Сводка дтп за 5 октября

В Старооскольском городском округе в 08 часов 30 минут на 12 километре автодороги «с. Незнамово - с. Архангельское - с. Потудань – с. Роговатое» 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», не выбрала безопасную скорость движения, вследствие чего совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

В городе Губкине в 15 часов 25 минут 32-летний водитель, управляя автобусом «Мерседес BENZ 223201», двигаясь по улице Севастопольская в районе дома № 35 не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося в попутном направлении и выполняющего поворот налево автомобиля «Рено LOGAN» под управлением 29-летнего водителя, вследствие чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено», а также пассажирки автобуса - женщины 55 и 35-ти лет и 2 девочки 13-ти лет, получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.


В Белгороде в 15 часов 45 минут 63-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по улице Сумской в районе дома №459 не предоставил преимущество и совершил наезд на 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, была доставлена в Детский травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущена.


В Яковлевском районе в 16 часов 10 минут 54-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ» с прицепом, на 8 километре автодороги «Томаровка - Крым – Комсомольский - Красиво», выезжая со второстепенной грунтовой дороги, не уступил дорогу двигавшемуся автомобилю «КамАЗ 6520» под управлением 39-летнего водителя, вследствие чего произошло столкновение. В результате ДТП 39-летний водитель автомобиля «КамАЗ 6520» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.


В Белгороде в 17 часов 20 минут 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь по улице Победы в направлении проспекта Ватутина в районе дома №12 по улице Победы не предоставила преимущество и совершила наезд на 16-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения, был доставлен в Детский травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен.


В Красногвардейском районе в 18 часов 20 минут 71-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», двигаясь по улице Красная города Бирюч, в районе дома №22 совершил наезд на 66-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в центральную районную больницу


В городе Губкине в 18 часов 40 минут 23-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 211440», на перекрестке улиц Лазарева и Кирова совершил наезд на 63-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.


В Старооскольском городском округе в 19 часов 10 минут на 35 километре автодороги «Старый Оскол - Чернянка – Новый Оскол» 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», не выбрала безопасную скорость движения, вследствие чего совершила съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и ее 68-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были доставлены в горбольницу №1.


В Старооскольском городском округе в 21 час 10 минут на перекрестке улиц Майская и Богатырская в районе дома №9 по улице Богатырская 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю «Опель МОККА» под управлением 30-летнего водителя и совершила с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Опель», 7-летняя девочка, получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в лечебном учреждении отпущена.


В Старооскольском  городском округе в 17 часов 00 минут на проспекте А.Угарова в районе дома №14 59-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Матиз», не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП 54-летняя пассажирка получила телесные повреждения, доставлена в горбольницу №1 и после оказания медицинской помощи была отпущена.


источник

Ольга74ку
Автор Ольга74ку
06.10.2017 14:56:32
0
1
0
235
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол