Сводка дтп за 15 августа

г.Белгород


в 11 часов 00 минут на регулируемом пересечении ул.Губкина- ул.Шаландина 68-летний водитель, управляя автомобилем ШКОДА RАРID, двигаясь по ул. Губкина в направлении пр. Ватутина, допустил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на 39-летнюю женщину, которая переходила проезжую по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была доставлена в горбольницу №2 и после оказания медицинской помощи отпущена.


Яковлевский район


в 02 часа 45 минут 69-летний водитель, управляя автомобилем КИА РИО, на 26 км автодороги «Белгород – Грайворон», на перекрестке с круговым движением, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 65-летняя женщина и 66-летний мужчина - пассажиры автомобиля КИА получили телесные повреждения и были госпитализированы в Яковлевскую ЦРБ.


Гукинский район


в 15 часов 40 минут 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21140, двигаясь по ул. Садовая, с. Теплый Колодезь, в районе д.№40, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Тойота Карина под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения и был доставлен в ЦРБ г. Губкина. После оказания медицинской помощи отпущен.


Белгородский район


в 17 часов 40 минут на 3 км. автодороги « Северо – Восточный обход г. Белгорода» 31-летний водитель, управляя автомобилем KIA SOUL совершил съезд с дороги. В результате ДТП водитель автомобиля KIA и его пассажиры- 33-летняя женщина и 3-х летний ребенок получили телесные повреждения и самостоятельно обратились за медицинской помощью, после чего были отпущены.


Ольга74ку
Автор Ольга74ку
16.08.2017 16:23:44
0
1
0
302
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...