Сводка дтп за 24 сентября

Ольга74ку
Ольга74ку

25.09.2017 10:44:50

Грайворонский район

в 07 часов 00 минут 56-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, двигаясь на 84 км. автодороги «Белгород-Грайворон» со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил движение по обочине с последующим съездом в кювет и опрокидыванием автомобиля.В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Чернянский район

в 11 часов 30 минут 66-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-217030, на 32 км. автомобильной дороги «Короча – Чернянка – Красное», двигаясь со стороны п.Чернянка в направлении г.Короча со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 66-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в Чернянскую ЦРБ.

Яковлевский район 

в 17 часов 00 минут 50-летний водитель, управляя автомобилем Датсун, при движении задним ходом на внутридворовой территории дома №19-А на ул. Ленина в г.Строитель, не убедился в безопасности выполняемого маневра, вследствие чего совершил наезд на 6-летнюю девочку. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения, была доставлена в Яковлевскую ЦРБ и после оказания медицинской помощи отпущена.

 

в 19 часов 25 минут 33-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Авео, двигаясь по ул.Южная в п. Яковлево, при выезде на федеральную автомобильную дорогу М-2 «Крым», не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140, под управлением 18-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге со стороны г.Курска в направлении г. Белгорода. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, были доставлены в Яковлевскую ЦРБ и после оказания медицинской помощи отпущены.

г. Губкин

в 20 часов 00 минут 46-летний водитель, управляя автомобилем Дэу Нексия, двигаясь по ул. Белгородская в районе дома №256, совершил наезд на 43-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была доставлена в Губкинскую ЦРБ и после оказания медицинской помощи отпущена.

Комментировать публикацию

Свежие новости