Сводка ДТП за 9 июня

9 июня на территории области совершено 14 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 17 человек получили телесные повреждения, в т. ч. 1 несовершеннолетний

г. Грайворон


в 00 часов 05 минут на перекрестке улиц Ленина-Пролетарская, 20-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, управляя не зарегистрированным мотоциклом Omaks не справился с управлением в результате чего совершил наезд на бордюр, где организовано круговое движение. В результате ДТП водитель мотоцикла Omaks получил телесные повреждения и автомобилем скорой медицинской помощи был госпитализирован в реанимационное отделение Грайворонской ЦРБ.


Волоконовский район


в 00 часов 30минут на 94 км. автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 22-х летний водитель, управляя автомобилем Лада-Приора, двигаясь со стороны п.Волоконовка, в направлении г.Белгорода, не справился с управлением и допустил наезд на барьерное ограждение края проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля и его 27-летний пассажир получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в Волоконовскую ЦРБ.


г. Старый Оскол


в 08 часов 40 минут на ул. Надежды в районе д.3 «А» м-на Восточный 45-летний водитель, управляя автомобилем КИА CERATO не предоставил преимущество 30-летней женщине, переходившей проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После оказания медицинской помощи в травмпункте №1 пострадавшая была отпущена с назначением ей амбулаторного лечения.


в 10 часов 30 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Нива, двигаясь по ул. Григорьевская в сторону улицы Благовещенская при движении по второстепенной дороге не предоставил преимущество в движении, двигавшемуся по главной дороге автомобилю ВАЗ 2112 под управлением 39-летнего водителя. В результате произошедшего столкновения водитель автомобиля ВАЗ 2112 получил телесные повреждения с которыми был госпитализирован в горбольницу №1.


Старооскольский район


в 18 часов 40 минут на 10 км. автодороги 1:1, 45-летний водитель, управляя автомобилем SUV T11 VORTEX, двигаясь со стороны с.Незнамово в сторону г. Старый Оскол вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, в результате чего совершил наезд на препятствие (электрическую опору наружного освещения). В результате ДТП 66-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения. Ей назначено амбулаторное лечение.


Белгородский район


в 09 часов 30 минут на 7 км. "Северного подхода» к г. Белгороду (п.Северный), 32-летний водитель, управляя автомобилем Рено-Логан при движении задним ходом совершил наезд на 66-летнего мужчину с последующим наездом на стоящий автомобиль ВАЗ 11113. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.


Прохоровский район


в 16 часов 10 минут на 25км. автодороги «Яковлево-Прохоровка-Скородное», 28-летний водитель, управляя автомобилем КАМАЗ в составе прицепа, двигаясь со стороны п. Прохоровка в направлении п.Яковлево, не выбрал безопасной дистанции до двигавшегося впереди автомобиля ВАЗ 2105 под управлением 60-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения и был госпитализирован в ЦРБ п. Прохоровка.


Вейделевский район


около 19 часов 00 минут в х.Попов 28-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Форд Фокус допустил движение по обочине, где совершил наезд на 2-х женщин пешеходов 73-х и 48-ми лет. В результате ДТП пешеходы обратились за медицинской помощью в Вейделевскую ЦРБ.


г.Губкин


около 19 часов 15 минут в районе дома №182 по ул. Белгородская 19-летний водитель, управляя автомобилем Ваз 2112 совершил наезд на 62-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в Губкинскую ЦРБ.


Краснояружский район


в 20 часов 00 минут в с. Вязовое 22-х летний водитель, управляя скутером SUZUKI, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в Ракитянскую ЦРБ.


г.Белгород


в 15 часов 50 минут в районе д.№40 ул 3-го Интернационала 17-летний водитель, управляя незарегистрированным мотоциклом Ирбис, не имея водительского удостоверения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр с последующим падением. В результате ДТП несовершеннолетний водитель получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в детскую областную больницу.


в 18 часов 00 минут на ул.Костюкова 38-летний водитель управляя автомобилем Киа Рио, двигаясь со стороны ул.Волчанская в направлении ул.Губкина, совершил наезд на 49-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения с которыми был доставлен в горбольницу №1 после чего был отпущен.


в 21 час 50 минут на ул.Щорса 19-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2114, двигаясь по со стороны ул.Архиерейская в направлении ул.Королёва, совершил наезд на 22-х летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.


Корочанский район


в 22 часа 40 минут на 20 км. автодороги «Белгород-Павловск» 21-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген Транспортер, двигаясь со стороны г.Короча в направлении г. Белгорода, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Рено Магнум в составе полуприцепа Когель под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген Транспортер и его 18-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы в горбольницу №2 г.Белгорода.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
10.06.2017 12:45:58
0
2
0
478
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол