Сводка ДТП за 8 марта

8 марта на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 8 человек получили телесные повреждения

Губкинский район


около 08 часов 35 минут на ул. Белгородская с. Б. Дворы 28-летний водитель, управляя автомобилем "ФОРД МОНДЕО", двигаясь со стороны г.Губкина в сторону г.Короча не выдержал безопасную дистанцию до выполнявшего впереди маневр «разворот» автомобиля "LADA 111930", под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения и были доставлены в Губкинскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи отпущены.


Волоконовский район


около 16 часов 40 минут на 12 км. автодороги «Волоконовка-Ливенка-Никитовка», 46-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 111930, двигаясь со стороны п.Волоконовка в направлении с. Ливенка Красногвардейского района, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был доставлен в Волоконовскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи отпущен.


г.Старый Оскол


около 12 часов 55 минут на пересечении ул.Лесная Поляна – пр. Угарова, 32-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2110 при выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу трамваю КТМ-71м-619К, под управлением 32-летней женщины водителя. В результате произошедшего столкновения водитель автомобиля и его 33-летняя пассажирка получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи водитель был отпущен, а женщина госпитализирована в горбольницу №1.


г.Белгород


около 19 часов 05 минут в районе д.№82 пр. Б-Хмельницкого 29-летний водитель, управляя Киа Сид, двигаясь со стороны Белгородского проспекта в сторону ул. Мичурина, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Ниссан Кашкай под управлением 31-летней женщины, которая в результате удара продолжила движение и совершила столкновение с автомобилем Мицубиси Ланцер под управлением 50-летнего водителя. В результате ДТП женщина-водитель автомобиля Ниссан Кашкай и её 31-летний пассажир, а также водитель автомобиля Киа Сид получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью в горбольницу №1.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
09.03.2017 9:41:51
0
5
0
375
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...