Сводка ДТП за 8 августа

Каталина
Каталина

09.08.2017 17:03:04

8 августа на территории области совершено 6 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 11 получили телесные повреждения

Губкинский район


в 01 час 10 минут 33-летний водитель, управляя автомобилем Рено Duster, двигаясь со стороны г. Короча в сторону г. Губкина, на 53 км. автодороги «Короча – Губкин – Горшечное» , совершил наезд на 43-летнего велосипедиста и с места происшествия скрылся.Впоследсвии водитель был установлен и задержан. Велосипедист в результате ДТП получил телесные повреждения, был госпитализирован в Губкинскую ЦРБ, где впоследствии скончался.


г. Алексеевка


в 11 часов 50 минут на перекрестке улиц Некрасова - Степана Разина 37-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Камри , при проезде нерегулируемого перекрестка, совершил наезд на 57-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в Алексеевскую ЦРБ.


Прохоровский район


в 12 часов 50 минут 37-летний водитель, управляя грузовым автопоездом Фрейдлайнер в составе полуприцепа Тонар, двигаясь в направлении п. Прохоровка, не обеспечил необходимую дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля, при торможении совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Ниссан Кашкай под управлением 24-летнего водителя, вследствие чего автомобиль Ниссан совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан и его 49-летний пассажир получили телесные повреждения.


Губкинский район


в 21 час 40 минут 30-летний водитель, управляя скутером EUROTEX SKY, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Центральная с.Чуево, в районе д.№10 совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ 2115, находящийся в пользовании 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель скутера и его 23-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в Губкинскую ЦРБ.


Шебекинский район


в 22 часа 30 минут в районе 71 км. автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка», 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21070, двигаясь со стороны п. Волоконовка в направлении г. Шебекино, вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением, вследствие чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, а также 3 его пассажира в возрасте 18 - 19 лет получили телесные повреждения и были доставлены в Шебекинскую ЦРБ.


Старооскольский район


в 23 часа 30 минут на 81 км. автодороги «Короча – Губкин – Горшечное» 33-летний водитель, управляя автомобилем Хонда, двигаясь со стороны г. Губкин в сторону г. Ст Оскол, вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением, вследствие чего допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Мерседес-260 под управлением 27-летнего водителя с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля Хонда и его 34-летний пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в горбольницу №1.


gibdd.ru

  • ВАЛИКО
    ВАЛИКО
    Извини , но за эту статью не буду ставить ни какой оценки ...Столько молодых людей гибнет на дорогах , просто ужас ...
    • Neptun
      Neptun
      ВАЛИКО, дарагой..
      Именно поэтому и нужно ставить оценки-чтобы иолодые читали и знали:
       совершил наезд на 43-летнего велосипедиста 

      совершил наезд на 57-летнюю женщину

      не обеспечил необходимую дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля, при торможении совершил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем

      находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Центральная с.Чуево, в районе д.№10 совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ 2115

      вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением

      вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей возможности постоянного контроля за движением, вследствие чего допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем 


  • ВАЛИКО
    ВАЛИКО
    Отвечаю на вопрос по поводу оценки -дело не в том что ставить или же ..дело в том , что в этом случае могла бы быть другая категория оценки ..Знак ,, класс,, означает / в моём понятии / одобрение того что случилось А вот за статью я бы поставила ОТЛИЧНО  !! ( ДАРАГОЙ - напишите правильно ...)

Комментировать публикацию

Свежие новости