Сводка ДТП за 7 мая

7 мая на территории области совершено 2 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения

г. Белгород


около 06 часов 10 минут 36-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Ланос, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, в районе дома №37 на ул. Попова, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил наезд на 44-летнего мужчину, двигавшегося по проезжей части в связи проведением строительных работ на тротуаре. В результате ДТП пешеход с телесными повреждения доставлен в МГКБ №1 г. Белгорода. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.


Новооскольский район


около 11 часов 00 минут на 83 км автомобильной дороги «Белгород – Павловск», в районе с. Великомихайловка 50-летний водитель, управляя автомобилем КАМАЗ-65115, не справился с управлением и допустил наезд на металлическое барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в ОГБУЗ «Новооскольская ЦРБ». Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
08.05.2017 18:44:43
0
3
0
365
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол