Сводка ДТП за 6 июня

6 июня на территории области совершено 4 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения, в т.ч.1 несовершеннолетний

г.Белгород


в 07 часов 25 минут в районе д.№356 по ул. Корочанская 59-летняя женщина, управляя автомобилем Митсубиси, двигаясь со стороны ул. Речная в направлении ул. Сторожевой, совершила наезд на 15-летнего подростка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения с которыми был доставлен в детский травмпункт, после чего отпущен. Ему назначено амбулаторное лечение.


в 19 часов 30 минут 71-летний водитель, управляя автомобилем Датсун, в районе д.75 по ул. Орлова, совершил наезд на 57-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1.


Старооскольский район


в 15 часов 30 минут неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на в р-не дома № 2 ул. Веселая с.Шаталовка, при движении задним ходом допустил наезд на 27-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу№1 Старого Оскола.


г. Старый Оскол


в 07 часов 55 минут в районе д.15 пер. Мебельный, 33-летняя женщина, управляя автомобилем FIAT Punto совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ 2110 под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля FIAT Punto получила телесные повреждения и была доставлена в травмпункт горбольницы №1.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
07.06.2017 9:22:29
0
2
1
438
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...