Сводка ДТП за 5 февраля

5 февраля на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения

Белгородский район


около 10 часов 55 минут в п.Дубовое в районе д.2а по ул.Заповедная, 26-летний водитель, управляя автомобилем Рено Логан на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем Тойота Аурис под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП 66-летняя пассажирка автомобиля Тойота Аурис получила телесные повреждения с которыми обратилась в травмпункт №2 г.Белгорода.


г.Белгород


в 13 часов 00 минут на пр. Б.Хмельницкого в районе дома №18а 27-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Х-ТRАIL, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Ниссан QАSНQАI, под управлением 34-летней женщины, двигавшейся в попутном направлении, после чего автомобиль Ниссан Х-ТRАIL совершил столкновение с автомобилем Рено Логан под управлением 28-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП 41-летняя пассажирка автомобиля Рено Логан получила телесные повреждения, с которыми обратилась в горбольницу №2, после чего была отпущена с назначением амбулаторного лечения.


Ивнянский район


в 18 часов 50 минут на 6 км. автодороги «ФАД «Крым»-Владимировка-п.Ивня», 26-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, двигаясь со стороны с.Владимировка в направлении п.Ивня, совершил наезд на 48-летнего мужчину, двигавшегося по проезжей части дороги дороги. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в Яковлевскую ЦРБ.



Moder
Автор Moder
06.02.2017 11:45:30
0
4
0
328
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол