Сводка ДТП за 4 марта

4 марта на территории области совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человек получили телесные повреждения

г.Белгород-1


в 02 часа 35 минут, 33-летний водитель, управляя автомобилем Мерседес-Бенц, допустил движение по проезжей части дороги во встречном направлении и совершил столкновение с автомобилем Киа-Рио, под управлением 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м Кия и пассажиры а/м Мерседес 32 и 33 лет, получили телесные повреждения и были госпитализированы в горбольницу №1.


г.Белгород - 2


в 14 часов 00 минут на ул. Сумской в районе д. № 64, 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21144, совершая выезд с прилегающей территории столкнулся с автомобилем Сузуки, под управлением 19-летнего водителя, который выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении. В результате ДТП 36-летний пассажир а/м ВАЗ получил телесные повреждения.


Губкинский район


около 11 часов 35 минут, 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21120, в районе дома № 349 по ул. Белгородская г. Губкин, совершил наезд на 6-летнего ребенка, выбежавшего на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства вне пешеходного перехода. В результате данного ДТП, несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения.


Алексеевский район


в 14 часов 25 минут на 164 км автодороги «Белгород-Павловск», 53-водитель управляя автомобилем Хундай, двигаясь со стороны г.Белгород в сторону г.Павловск, выбрал скорость движения не соответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением, допустил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирки а/м Хундай: 17 и 50 лет, получили телесные повреждениями и были доставлены в Алексеевскую ЦРБ.


Старооскольский район


в 10 часов 20 минут на железнодорожном переезде ОАО «СГОК» станция Стойленская г. Старый Оскол, произошло столкновение путевой ремонтной машины ППРМ-ФО, под управлением 54-летнего машиниста и автомобиля Маз 64229 в составе полуприцепа ТРЕЙЛОР, под управлением 39-летнего водителя, который выехал на железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал переездной сигнализации, перед приближающейся к переезду путевой ремонтной машиной. В результате ДТП машинист получил телесные повреждения.


Новооскольский район-1


в 19 часов 00 минут на ул. Ливенская в районе д. № 63 г. Новый Оскол, 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21060, двигался со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновения опасности, не принял возможные меры вплоть до полной остановки транспортного средства и совершил наезд на 30-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в Новооскольскую ЦРБ.


Новооскольский район-2


в 18 часов 45 минут, в районе д. №142 по ул. Ливенская, г. Новый Оскол, 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21101, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля ВАЗ 21144, под управлением 23-летнего водителя и совершил с ним столкновение, в результате чего а/м ВАЗ 21144, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ 21060, под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ 21144, и его 21-летний пассажир и два пассажира 23 лет, получили телесные повреждения.


Ракитянский район


около 12 часов 50 минут на 43 км автодороги «Крым-Ивня-Ракитное», 47-летний водитель управляя автомобилем РЕНО САНДЕРО, двигаясь со стороны п. Ракитное в направлении п.Ивня, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал на левую обочину по ходу движения автомобиля с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
06.03.2017 6:58:33
0
5
0
414
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...