Сводка ДТП за 31 мая

31 мая на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения

г.Белгород


в 15 часов 40 минут 51-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Примьера, двигаясь по ул.Преображенской в направлении пр.Б.Хмельницкого, совершая правый поворот на зеленую стрелку светофора на пр.Б.Хмельницкого, не предоставил преимущество 79-летней женщине, переходившей проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в горбольницу №1.


Корочанский район


в 13 часов 15 минут на 1 км автодороги «Белгород-Павловск-Мелихово-Шеино-Ушаково» 54-летний водитель, управляя скутером Xcitihg Corrado, двигаясь со стороны с.Мелихово в направлении г.Белгорода, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд на правую обочину с последующим наездом на опору дорожного знака. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в горбольницу №1 г.Белгорода.


Губкинский район


в 17 часов 30 минут 46-летний водитель, управляя мотоциклом «Иж Планета 5» без государственного регистрационного знака, в районе дома №3 по ул. В.Уколова с.Никаноровка, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель, а также 27-летняя пассажирка «Иж Планета 5» получили телесные повреждения и были доставлены в Губкинскую ЦРБ.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
01.06.2017 9:31:05
0
3
0
219
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол