Сводка ДТП за 28 августа

28 августа на территории области совершено 2 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения

Губкинский район


в 10 часов 25 минут 40-летний водитель, управляя автомобилем "ФОРД МОНДЕО", двигаясь по автодороге "Короча-Губкин-Горшечное" со стороны г. Короча в сторону г. Губкин, на 52 км. выполняя маневр «обгон» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "АУДИ А6" под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля "ФОРД" и 4-летняя пассажирка автомобиля "АУДИ" получили телесные повреждения, были доставлены в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи отпущены.


Алексеевский район


в 14 часов 25 минут на 159 км. автодороги «Белгород – Павловск» 43-летний водитель, управляя автомобилем Мазда 5, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди трактора МТЗ под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель трактора получил телесные повреждения, был доставлен в лечебное учреждение и после оказания медицинской помощи отпущен, а пассажиры автомобиля Мазда: 8-летний мальчик и 39-летняя женщина с телесными повреждениями были госпитализированы в реанимационное отделение Алексеевской ЦРБ.


Источник

Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
30.08.2017 7:01:50
0
4
0
435
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...