Сводка ДТП за 27сентября

Белгородский район


в 07 часов 50 минут в районе дома №81 по ул. Королева с.Стрелецкое 31-летний водитель, управляя автомобилем Камаз в составе прицепа, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Киа Рио под управлением 27-летней девушки. В результате ДТП водитель автомобиля Киа получила телесные повреждения, была доставлена в медицинское учреждение и после оказания медицинской помощи отпущена.


г. Губкин 


в 07 часов 50 минут 69-летний водитель, управляя автомобилем Мерседес BENZ E200, на нерегулируемом перекрестке ул. Циолковского - ул. Галилея, не уступил дорогу мотоциклу Урал М72 под управлением 53-летнего водителя, пользовавшегося преимуществом в движении, вследствие чего произошло столкновение. В результате #ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Губкинской ЦРБ.


 


в 08 часов 30 минут 43-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Теана, в районе дома № 2 по ул. Комсомольская, не уступил дорогу 18-летнему парню, переходившему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, был доставлен в медицинское учреждение и после оказания медицинской помощи отпущен.


Алексеевский район


в 11 часов 10 минут на 7 км. автодороги "Алексеевка – Иващенково – Тютюниково" 57-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21074, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения, самостоятельно обратился в Алексеевскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи был отпущен.


Краснояружский район


в 13 часов 50 минут на 2 км автодороги «Грайворон -Илек Пеньковка» - «Теребрено – Староселье», 33-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ 2115, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением автомобиля, совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля, а также ее 37-летняя пассажирка получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в Ракитянскую ЦРБ.


г. Белгород


в 22 часа 30 минут 30-летний водитель, управляя автомобилем ЛАДА КАЛИНА, двигаясь по пр. Б.Хмельницкого в районе д. 137 корп. 2, совершил наезд на стоящий автомобиль Ваз 21099, принадлежащий 20-летнему водителю. В результате ДТП 19-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 21099 получила телесные повреждения, была доставлена в медицинское учреждение и после оказания медицинской помощи отпущена.


Источник

Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
28.09.2017 10:54:17
0
3
0
172
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник