Сводка ДТП за 21 мая

Moder
Moder

22.05.2017 10:03:42

21 мая на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 получили телесные повреждения

Белгородский район


в 06 часов 30 минут на 13 км. автодороги "Белгород-Никольское" 24-летний водитель, ранее лишенный права управления т/с, управляя автомобилем БМВ, по предварительным данным совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем РЕНО ЛОГАН под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля РЕНО ЛОГАН от полученных травм скончался на месте происшествия.


в 14 часов 10 минут в п.Таврово 7 в районе д.38 ул. Индустриальная 34-летний водитель, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом Сузуки, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель мотоцикла и его 29-летний пассажир получили телесные повреждения.


г.Белгород


в 12 часов 30 минут в районе д.№ 209 пр.Б.Хмельницкого 26-летний водитель, управляя мотоциклом Хонда, двигаясь со стороны ул.Кутузова в направлении ул.Новой, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля Рено Сандеро под управлением 39-летнего водителя. В результате произошедшего столкновения водитель мотоцикла и его 25-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были доставлены в горбольницу №2.


г.Губкин


около 18 часов 20 минут на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Свердлова - ул. Горького 53-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген TOURAN не предоставил преимущество в движении автомобилю Хундай SANTA FE под управлением 57-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге. В результате произошедшего столкновения, автомобиль Хундай SANTA FE совершил наезд на стоявший на перекрестке автомобиль ВАЗ 2121 под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля Хундай SANTA FE и 55-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 2121 получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г.Губкина. После оказания медицинской помощи они были отпущены с назначением амбулаторного лечения.


Валуйский район


около 21 часа 05 минут на 1 км. автодороги «Валуйки – Уразово – Новопетровка – Вериговка» 19-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ 2121 «Нива» не справилась с управлением, совершила съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель была доставлена в Валуйскую ЦРБ для оказания медицинской помощи, после чего была отпущена.


gibdd.ru

Комментировать публикацию