Сводка ДТП за 2 мая

Moder
Moder

03.05.2017 10:01:41

2 мая на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения

г.Губкин


в 10 часов 30 минут на территории АО ЛГОК 36-летний водитель, управляя автомобилем Френдлайнер Центури, в составе полуприцепа Крона, покинул кабину автомобиля, не приняв необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего автомобиль самопроизвольно начал движение и совершил наезд на покинувшего кабину водителя с последующим наездом на стоящий автомобиль Френдлайнер ФЛС в составе полуприцепа Трэйлор, а затем на дерево. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в горбольницу №1 г. Старый Оскол.


Яковлевский район


в 11 часов 00 минут на 648 км. ФАД М2 «Крым» 39-летний водитель, управляя автомобилем Лендровер Фрилендер, двигаясь со стороны г. Белгорода в сторону г. Строитель, не выбрал безопасную скорость движения, в результате совершил наезд на автомобиль Пежо-607 под управлением 47-летнего водителя, остановившегося на перекрестке для осуществления маневра левого поворота. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.


г.Ст.Оскол


в 13 часов 25 минут в микрорайоне «Юбилейный» 57-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda Fabia, при повороте налево не заняла соответствующее крайнее положение на проезжей части, в результате чего совершила столкновение с автобусом Ford Transit, под управлением 37-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Skoda Fabia получила телесные повреждения.


gibdd.ru

Комментировать публикацию