Сводка ДТП за 18 января
18 января на территории области совершено 4 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения.

Губкинский район:


около 10 часов 20 минут на 44 км автодороги «Короча - Губкин – Горшечное» 27-летняя девушка, управляя автомобилем «Хендэ Гетс», двигаясь со стороны г. Губкин в направлении г. Короча, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель автомобиля Хендэ получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.


Красненский район:


около 11 часов 15 минут на 34 км автодороги «Камызино – Новоуколово – Владимировка – Обуховка» 40-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ в составе с прицепом, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102 с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.


Губкинский район:


около 13 часов 50 минут на 43 км автодороги «Короча - Губкин – Горшечное» 28-летняя девушка, управляя автомобилем Хендай Солярис, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, вследствие чего допустила выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21124 под управлением 32-летнего водителя с последующим столкновением с автомобилем ГАЗ-А21R33 под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Хендай, а также 28-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.


Белгородский район:


около 18 часов 10 минут на 8 км автодороги «Подъезд к г. Белгороду» 36-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ 4234, двигаясь со стороны г. Белгорода в направлении г. Строитель, совершил наезд на 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.


gibdd.ru


Moder
Автор Moder
19.01.2018 12:34:00
1
2
0
299
Алпей
Алпей 19.01.2018 12:59:13
Блин... не могу понять этих пешеходов - комикадзе. Чего же они прутся переходить дорогу там, где нет перехода, а потом ничинают "таскать" водителей. Вот наглядный пример русского пофигизма основанного на принципе "авось, ды нябось"
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол