Сводка ДТП за 16 января

Moder
Moder

17.01.2018 15:19:46

16 января на территории области совершено 3 дорожно–транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили телесные повреждения.

Яковлевский район


в 09 часов 10 минут на 1 км автодороги «Северный подход к г. Белгороду» 23-летний водитель, управляя автомобилем Лада 219010, двигаясь со стороны г. Строитель в направлении г. Белгорода, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ПЕЖО BOXER под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Лада с телесными повреждениями был госпитализирован в лечебное учреждение, а его 22-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.


около 09 часов 30 минут на 1 км автодороги «Северный подход к г. Белгороду» 57-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Нива, двигаясь со стороны г. Строитель в направлении г. Белгорода, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Тойота Корола под управлением 58-летнего водителя, двигавшимся в попутном направлении, после чего допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Рено Логан под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле, его 58-летняя пассажирка, а также водитель автомобиля Рено получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.


около 09 часов 30 минут на 633 км автодороги «Крым» 32-летний водитель, управляя автомобилем Опель Вектра, двигаясь со стороны г. Белгорода в направлении г. Курска, при совершении маневра обгона допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-211440 под управлением 35-летнего водителя и автомобилем ГАЗ-32213 под управлением 34-летнего водителя. В результате ДТП 30-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ-32213 получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.



Комментировать публикацию