Сводка ДТП за 15 июня
15 июня на территории области совершено 3 дорожно–транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний

Алексеевский район


в 18 часов 10 минут на 1 километре автодороги «Иловка – Острогожск» 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21213, при проезде нерегулируемого перекрестка, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ 5320 в составе с полуприцепом под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения и был доставлен в ОГБУЗ «Алексеевскую ЦРБ».


г. Старый Оскол


в 19 часов 45 минут на 18 километре автодороги Магистраль 1:1 34-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, двигаясь со стороны с. Обуховка в сторону с. Незнамово, не обеспечил возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности для движения не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, вследствие чего совершил съезд с проезжей части дороги с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель, 25 и 35-летние пассажиры автомобиля Mitsubishi получили телесные повреждения и были госпитализированы в горбольницу №1.


г. Старый Оскол-2


в 21 часов 30 минут на ул. Рождественская, в районе д.4, м-на Юбилейный 21-летняя девушка, управляя автомобилем Ford Focus, двигаясь со стороны ул. Надежды в сторону м-на Северный, совершила наезд на 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетняя девушка получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
16.06.2017 9:37:45
0
1
0
217
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник