Сводка ДТП за 12 июля

Moder
Moder

13.07.2017 17:28:29

12 июля на территории области совершено 7 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 7 несовершеннолетних

г. Губкин


в 13 часов 30 минут 66-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ 21053", двигаясь по ул.Казацкая в сторону ул. Сельскохозяйственная, на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог ул. Казацкая - ул. Сельскохозяйственная, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Ауди 80", под управлением 27-летнего водителя, и столкнулся с ним. В результате ДТП пассажиры автомобиля Ауди, 27-летняя девушка, а также несовершеннолетние пассажирки 9 и 5 лет, получили телесные повреждения и были доставлены в ЦРБ г. Губкина.


г. Старый Оскол


в 14 часов 00 минут на 87 км автодороги «Короча-Губкин-Горшечное», 35-летний водитель, управляя автомобилем RЕNАULТ, при выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю Шевроле Нива, под управлением 54-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель и 65-летняя пассажирка автомобиля Рено, а также 55 и 5-летние пассажирки автомобиля Шевроле получили телесные повреждения.


Волоконовский район


в 18 часов 30 минут 37-летняя женщина, управляя автомобилем "ВАЗ 21074", двигаясь по ул. Курочкина п. Волоконовка, со скоростью, не обеспечивающей водителю возможности постоянного контроля за движением транспортного средства, на перекрестке неравнозначных дорог, при выполнении маневра поворота налево, не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и 11–летняя пассажирка автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения и были госпитализированы в ОГБУЗ Волоконовская ЦРБ.


г. Старый Оскол


в 15 часов 45 минут на пр-т А.Угарова, в районе д. № 10, 29-летняя женщина, управляя автомобилем МАЗДА CХ-5, двигаясь со стороны ул. А. Бутовой в сторону ул. Николаевская, при повороте налево не уступила дорогу автомобилю Ваз 21083, под управлением 28-летнего водителя, двигавшегося по равнозначной дороге во встречном направлении и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 3-летняя пассажирка автомобиля МАЗДА получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1.


г. Старый Оскол


в 17 часов 35 минут в районе д. № 49 м-н Жукова 42-летний водитель, управляя автомобилем Тойота, двигаясь со стороны пр-та Молодежный в сторону ул. 25 Съезда КПСС, при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю Ваз, под управлением 23-летнего водителя, двигавшегося по равнозначной дороге во встречном направлении и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 17-летняя пассажирка автомобиля Тойота получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1


г. Старый Оскол


в 20 часов 10 минут на пр-те Губкина, в районе д. № 7 мкрн. Весенний, 31-летний водитель, управляя автомобилем Датсун, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетняя девушка получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1.


Старооскольский район


в 18 часов 30 минут на ул. Садовой, в районе д. № 22 с. Сорокино, 42-летний водитель, управляя скутером, в состоянии алкогольного опьянения, вел транспортное средство со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки, вследствие чего совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу №2.


gibdd.ru

Комментировать публикацию