Сводка ДТП за 11 марта

11 марта на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний

г. Старый Оскол


в 08 часов 25 минут на ул. Наседкина в районе д.23 м-на «Парковый» 38-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2114 совершил наезд на 17-летнего юношу, внезапно вышедшего на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения и был доставлен травмпункт №1, после чего был отпущен.


в 11 часов 50 минут на пр-те Комсомольский в р-не д.38 м-на «Парковый» 70-летний водитель, управляя автомобилем Шкода Фабия при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю Ваз 2106 под управлением 71-летнего водителя. В результате ДТП водитель «шестерки» обратился за медицинской помощью в травмпункт №1, после чего был отпущен с назначением амбулаторного лечения.


г. Губкин


около 12 часов 05 минут на пересечении ул. Комсомольская - ул. Ленина 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, выполняя маневр поворот направо, совершил наезд на 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в Губкинской ЦРБ она была отпущена с назначением амбулаторного лечения.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
13.03.2017 6:39:27
0
5
0
330
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...