Сводка ДТП за 11 июля
11 июля на территории области совершено 4 дорожно – транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний

Алексеевский район


в 14 часов 50 минут на 172 км автодороги «Белгород – Павловск» 79-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21043, при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю LADA GRANTA под управлением 40-летней женщины, двигавшемуся во встречном направлении,вследствие чего произошло столкновение.В результате ДТП 80-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ, а также 18-летняя и 9-летний пассажиры автомобиля LADA получили телесные повреждения и были доставлены в ОГБУЗ «Алексеевскую ЦРБ».


Чернянский район


в 15 часов 00 минут 33-летний водитель, управляя автомобилем LADA, двигаясь на 60 км автодороги «Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол» со стороны города Новый Оскол в направлении города Старый Оскол, при обгоне транспортного средства, движущегося в попутном направлении, не справился с управлением транспортного средства, допустил выезд на обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля LADA получил телесные повреждения и был госпитализирован в Чернянскую ЦРБ.


г.Белгород


в 16 часов 50 минут 49-летний водитель, управляя автомобилем RENAULT LOGAN, двигаясь со стороны улицы Чехова, при повороте налево на улицу Мичурина, в районе дома № 30 по улице Садовая, совершил наезд на 63-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.


Прохоровский район


в 18 часов 15 минут на 15 км автодороги «Яковлево – Прохоровка – Скородное», 36-летний водитель, управляя автомобилем MAZDA, двигаясь со стороны посёлка Яковлево в направлении посёлка Прохоровка, при совершении маневра обгона не убедился в его безопасности, в результате чего допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП 18-летняя и 22-летняя пассажирки автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
12.07.2017 11:39:34
0
3
0
174
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник