Сводка ДТП за 11 декабря
11 декабря на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили телесные повреждения

г. Белгород-1


в 04 часа 15 минут 51-летний водитель, управляя автомобилем Рено Логан, двигаясь по пр. Ватутина в направлении ул. Костюкова, в районе д. 9 «А», совершил наезд на 78-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с полученными телесными повреждениями был госпитализирован в лечебное учреждение, где впоследствии скончался.


г. Белгород-2


в 07 часов 30 минут 33-летний водитель, управляя автомобилем Хонда Джаз, двигаясь по ул. К. Заслонова в направлении ул. Корочанская, в районе д. 121-1, совершил наезд на 75-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.


Прохоровский район


в 08 часов 40 минут 23-летний водитель, управляя автомобилем Хундай Солярис, двигаясь на перекрестке ул. Колхозная - ул. Пионерская в п. Прохоровка, совершил наезд на двух 48-летних женщин, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения и самостоятельно обратились в лечебное учреждение.


Алексеевский район


в 09 часов 30 минут на 65 км автодороги «Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное» 40-летний водитель, управляя автомобилем Рено Магнум в составе с полуприцепом, при повороте не уступил дорогу автомобилю ВАЗ 217230 под управлением 29-летнего водителя, двигавшемуся во встречном направлении, вследствие чего допустил столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.


Губкинский район


около 19 часов 00 минут 65-летний водитель, управляя автомобилем КИА SPORTAGE, двигаясь по ул. Парковая с. Юшково в направлении с. Кладовое, совершил наезд на 45-летнего мужчину, управлявшего велосипедом Торнадо в состоянии алкогольного опьянения и двигавшегося по правому краю проезжей части дороги. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.


gibdd.ru



Moder
Автор Moder
12.12.2017 12:11:51
0
0
0
181
Комментировать публикацию