Сводка ДТП за 10 июня

10 июня на территории области совершено 5 дорожно – транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний

Алексеевский район


в 07 часов 00 минут на 215 км. автодороги «Белгород – Павловск», 23-летний житель Ставропольского края, управляя автомобилем Хундай I30 , нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, в результате чего допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 50-летняя пассажирка автомобиля с телесными повреждениями доставлена в Алексеевскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи отпущена.


Белгородский район


в 18 часов 40 минут на 1 км. автодороги "Белгород - Никольское", 39-летний водитель, управляя автомобилем Рено при повороте налево не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении автомобилю ЛАДА КАЛИНА под управлением 37-летней женщины. В результате ДТП женщина- водитель автомобиля ЛАДА КАЛИНА и ее 3-х летняя пассажирка получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи отпущены.


Яковлевский район


около 14 часов 10 минут на 645 км. автодороги М-2 «Крым» 29-летний водитель, управляя автомобилем ТОЙОТА LAND CRUISER 150, двигаясь со стороны г. Белгорода в направлении г. Курска, не справился с управлением и совершил наезд на выставочный щит АЗС.В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в Яковлевскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен.


г.Шебекино


около 16 часов 45 минут в районе дома №56 ул. Петровского 39-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110 не выбрал необходимый боковой интервал, и совершил наезд на 68-летнего мужчину, управлявшего велосипедом. В результате наезда велосипедист с телесными повреждениями госпитализирован в Шебекинскую ЦРБ.


г. Старый Оскол


в 21 час 30 минут на ул. Комсомольская в районе д.35/9 33-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114 совершил наезд на женщину, двигавшуюся по проезжей часть дороги при наличии тротуара. В результате ДТП пострадавшая (личность которой устанавливается) получила телесные повреждения и была госпитализирована в горбольницу №1.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
11.06.2017 17:25:25
0
2
0
466
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...