Сводка ДТП за 10 апреля
10 апреля на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 5 получили телесные повреждения, среди которых 2 несовершеннолетних

п.Ровеньки


около 01 часа 45 минут в районе д.№29 ул. Степана Разина 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2121 (Нива) не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, а 2 его пассажира – мужчины 34-х и 30-ти лет с травмами различной степени тяжести были доставлены в Ровеньскую ЦРБ, где последний скончался.


г.Белгород


в 11 часов 15 минут в районе дома №15 по ул. Разуменская 58-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Аурис, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем КАМАЗ под управлением 62-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Аурис с телесными повреждениями госпитализирован в горбольницу №1.


Старооскольский район


в 13 часов 50 минут на 92 км. автодороги «Короча – Губкин – Горшечное» 76-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле Авео при осуществлении маневра «разворот» заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем Ваз-21099 под управлением 35-летней женщины, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Ваз 21099 получила телесные повреждения и обратилась за медицинской помощью в лечебное учреждение, после чего была отпущена.


г.Алексеевка


в 13 часов 25 минут на ул. Кирова в районе дома № 57, 35-летний водитель, управляя автомобилем Хендай Солярис совершил наезд на 9-летнего мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетний с телесными повреждениями госпитализирован в Алексеевскую ЦРБ.


п.Чернянка


около 16 часов 30 минут во дворовой территории д.№3 ул. Магистральная 46-летний водитель, управляя автомобилем TOYOTA VITZ совершил наезд на 14-летнего подростка неожиданно вышедшего на проезжую часть перед близко двигавшимся автомобилем. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения и был доставлен в Чернянскую ЦРБ после чего был отпущен домой.


gibdd.ru

Moder
Автор Moder
11.04.2017 10:41:37
0
4
0
309
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник