Сводка ДТП за 1 марта

Moder
Moder

02.03.2017 21:24:45

1 марта на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили телесные повреждения

г. Белгород


около 03 часов 00 минут в районе перекрестка ул. К.Заслонова- ул. Дружбы 28-летний водитель, управляя автомобилем Рено SR, не справился с управлением, допустил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение в автомобилем Ниссан Альмера под управлением 52-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водители обоих автомобилей и 27-летний пассажир автомобиля Рено получили телесные повреждения и с травмами различной степени были доставлены в горбольницу №1.


Губкинский район


около 03 часов 15 минут на 46 км. автодороги «Короча - Губкин – Горшечное» 33-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, двигаясь со стороны г. Губкина в направлении г.Короча, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля и его 45-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью в Губкинскую ЦРБ, после чего были отпущены.


Шебекинский район


в 06 часов 30 минут 42-летний водитель, управляя автомобилем Honda ODYSSEY, двигаясь со стороны с.Безлюдовка в направлении автодороги «Белгород-Шебекино-Волоконовка» не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП две его женщины пассажирки в возрасте 67 и 33-х лет с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Шебекинскую ЦРБ.


Старооскольский район


в 12 часов 05 минут в районе д.№56 по ул. 25 Съезда КПСС (м-н «Олимпийский») 41-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2112 совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 3302 под управлением 30-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП 42-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ 2112 получила телесные повреждения и обратилась за медицинской помощью в горбольницу №1,после чего была отпущена.


Корочанский район


около 12 часов 50 минут на 23км. автодороги «Белгород–Павловск», 19-летняя девушка, управляя автомобилем Шевроле Авео, двигаясь со стороны г.Короча в направлении г.Белгорода, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.


http://www.gibdd.ru

Комментировать публикацию

Свежие новости