• Главная -
  • Стивен Сигал получил российское гражданство

Стивен Сигал получил российское гражданство

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

"Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.


По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Сигал обращался с просьбами о гражданстве "настойчиво и продолжительное время".







"Он действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны. Он никогда это не скрывал, одновременно с этим он является достаточно известным, вы знаете, актером", — отметил Песков.

fc91c221-62b5-49b8-9e32-189dab228588.jpg

Стивен Сигал на московской Аллее Славы




Сигал не раз бывал в России, он говорил, что ему нравится богатая российская культура. О возможном получении российского гражданства он заявил журналистом в сентябре, когда приезжал в Южно-Сахалинск на кинофестиваль "Край света". Тогда же он отметил, что видит хороший потенциал для ведения бизнеса на Сахалине.


По словам актера, он хотел бы проводить в России несколько месяцев в году "с людьми, которые меня здесь любят и ждут".


Сигал также рассказывал, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. В поисках своих корней актер побывал в Калмыкии, Туве и Якутии.


Сигал пополнил список именитых иностранцев, получивших российский паспорт. Ранее гражданами России стали французский актер Жерар Депардье, итальянский дирижер и пианист Фабио Мастранджело, греческий дирижер Теодор Курентзис, боксер Рой Джонс-младший, конькобежец Виктор Ан, боец смешанных единоборств Джефф Монсон и ряд других известных спортсменов.




Moder
Автор Moder
03.11.2016 15:15:18
16
7
0
150
Moder
Moder 03.11.2016 15:39:19
Назван размер будущей пенсии Сигала в России Американский актер Стивен Сигал, получивший гражданство России, сможет претендовать на получение социальной пенсии в пять тысяч рублей с 2017 года. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Пенсионного фонда России (ПФР). «Сигал будет работать коком на авианосце "Адмирал Кузнецов"» В сети представили, как актер адаптируется к русским реалиям Собеседник агентства заявил, что Сигал сможет получить эти деньги только в том случае, если у него будет российская прописка. «Это минималка, около пяти тысяч рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан», — отметил он и добавил, что ПФР проверит, имеет ли право Сигал на получение страховой пенсии по старости. «Посмотрим, были ли у него взносы, и есть ли у него семь лет стажа в России, чтобы назначить страховую пенсию по старости», — сказал он. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме американского актера в российское гражданство 3 ноября. Стивен Сигал отметил, что чрезвычайно рад этому обстоятельству. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что Сигал долго и настойчиво просил о предоставлении ему гражданства. В то же время представитель Кремля признался, что ему неизвестно, чем именно актер мотивировал эту просьбу. Сигал известен своими ролями в боевиках. На его счету около 50 фильмов, в том числе «Ни жив, ни мертв», «Предельная глубина», «Сегодня ты умрешь» и «Мачете».
Выделить Показать
1
4
0
Злобный Гоблин
Злобный Гоблин 03.11.2016 16:33:47
Гражданство получил, со следующего года пенсию оформит и заживет :D
Выделить Показать
0
8
0
Motorаzor
Motorаzor 03.11.2016 15:58:27
Ждём фильм с Сигналом, Депардье и Монсоном в ролях
Выделить Показать
0
5
0
Какой-нибудь Суслик
Никак не пойму в чем задумка "мастера"- а зачем? Зачем нам все эти граждане?
Выделить Показать
2
3
0
proxy
proxy 04.11.2016 17:10:30
А мы им зачем? Ради пенсии?)
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
кому им?
Выделить Показать
1
1
0
proxy
proxy 04.11.2016 17:42:22
Гражданам этим.
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Мож, от налогов у себя на родине скрываются...или от уголовки какой-нить... хз... но вряд ли, из-за любви к России им наше гражданство нужно.
Выделить Показать
1
2
0
Каталина
Каталина 04.11.2016 17:44:26
Все элементарно, у нас налоги меньше чем за рубежом. Сигал собирается заняться бизнесом - вот и вся разгадка
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Аферисты голливудские))
Выделить Показать
0
3
0
Мартын
Мартын 04.11.2016 18:55:24
Дык просто всё. Там они давно в тираж вышли, и никому не нужны. А у нас до сих пор пользуются спросом и могут зарабатывать. За славой и бабками, в общем. )
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Не думаю. Ну, и как зарабатывает в России Жерар Депардье, например?
Выделить Показать
1
1
0
Мартын
Мартын 04.11.2016 19:17:03
Депардье к нам прибежал, когда его с налогами прижали. У нас, насколько я понял, он смог избежать налоговых выплат и получил в подарок недвижимость. Наверняка, еще и по корпоративам и т.п. поездил. Бабки с подарками собрал и свалил. ) Монсон давно уже весьма не боец, у себя интересен геронтофилам и любителям калек. У нас весьма популярен, периодически выходит на ринг. Делает политическую карьеру у коммунистов. И отбивается от поклонниц. Сигал давно уже нигде, кроме третьесортных боевиков, не отмечался. На западе давно новые звезды. Там он забытый пенсионер. А тут внимание от Кремля. Посмотрите на фото - звезда же. Ради этого можно приехать. Но, думаю, и с бизнесом у него все будет хорошо. Как минимум, без корпоративов и пр. закрытых вечеринок не останется.
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Ну, не знаю, не знаю.... сомнительно, как-то... Неужели, тот же Сигал не заработал себе денег на старость, в свое время, и теперь вынужден будет учить русский язык, чтобы вести корпоративы... бред... Квартира в Саранске - тоже не такое уж и состояние для Депардье. Это для нас это деньги, но не для европейца. Кто такой Монсон - не знаю, но принцип тот же.
Выделить Показать
1
1
0
Мартын
Мартын 05.11.2016 9:43:58
Почему бред? На вечеринки к нашим гм... элитам никто ездить не отказывается, заработок даже для актуальных звёзд вполне приличный. Потом, не только же в этом дело. Должна быть у человека социальная роль, какая-то реализация. Там они доживающие, забытые всеми пенсионеры. Здесь - вполне себе популярные артисты и спортсмены. Тоже серьезный мотив. Депардье. Квартира в Саранске мелочь, возможно. Но у него основной мотив был уйти из под налогов. Потом, вроде собирался какие-то виноградники приобретать у нас. Сигал вроде приобрел акции алмазной компании. Они все вполне обласканы властью, почему бы и бизнес в таких условиях здесь не иметь? Клип Робби Уильямса "Гуляй как русский". Один из регулярно посещающих частные русские вечеринки певцов. Знает, о чем поет. )
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Да, клипец зачетный) Ну, пусть работают, пацаны, чё уж... Пару лет назад приезжали друзья из Германии и мы тогда считали (примерно) где и сколько платиться налогов. Так вот, в России налогов больше и они более скрытые. Возможно, поэтому, кажется, что налоги у нас ниже.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол