• Главная -
  • Старый Оскол стал пилотной площадкой для реализации новой...

Старый Оскол стал пилотной площадкой для реализации новой социальной программы корпоративного волонтёрства

Компания «Металлоинвест» объявила об открытии первой программы корпоративного волонтёрства «Откликнись!». Более 130 потенциальных волонтёров из числа сотрудников Лебединского ГОКа и Оскольского электрометаллургического комбината, приняли участие в презентационных и обучающих мероприятиях.

На протяжении нескольких лет Металлоинвест в рамках Соглашения с правительством Белгородской области на грантовой основе поддерживает общественно полезные инициативы, образовательные, здоровьесберегающие и популяризующие спорт проекты, развивает инфраструктуру городов, в которых живут и работают сотрудники предприятий Компании.


Особенностью программы по развитию корпоративного волонтёрства является то, что она позволяет задействовать потенциал самих сотрудников.


«Металлоинвест - социально ответственная компания во всех направлениях своей деятельности, и мы хотим создавать комфортную, удобную среду для жизни во всех городах присутствия, – отметила Юлия Мазанова, директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест». – Но сделать это самостоятельно не просто, а вы – работники компании – наш главный актив и наша главная сила, знаете и любите свои города. Ваше личное участие и неравнодушие позволит улучшить жизнь вокруг, а вашу собственную сделать интереснее. Мы в вас верим!»


Корпоративные волонтёры при поддержке Металлоинвеста получат возможность совершать для города и его жителей бескорыстные добрые дела. Это могут быть экологические инициативы, наставничество, благотворительные мероприятия, направленные на сбор средств для нуждающихся. Идеи и темы проектов определят сами волонтёры. Реализовать их помогут партнёры - эксперты и консультанты из разных городов России, которые имеют большой опыт успешной волонтёрской работы.


Губкин и Старый Оскол стали пилотными площадками для реализации новой социальной программы Металлоинвеста. В следующем году корпоративное волонтёрство стартует в Железногорске и Новотроицке.


Информация предоставлена пресс-службой УКК АО «ОЭМК»


Источник


Moder
Автор Moder
08.06.2018 11:52:31
0
4
0
147
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...