Старооскольский участковый вышел во второй этап областного конкурса

Moder
Moder

07.10.2016 9:11:11

В сентябре старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Старому Осколу Алексей Романов принимал участие в конкурсе «Народный участковый» и вышел во второй этап.
С 7 октября стартует онлайн-голосование, которое продлится 10 дней, и определит народного участкового уже на региональном уровне. Голосование проводится на официальном сайте УМВД России по Белгородской области (https://31.мвд.рф), где будет размещен баннер «Народный участковый». Перейдя по ссылке, каждый желающий может ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта. Проголосовать можно только один раз за одного сотрудника полиции.
Имя народного участкового России станет известно после 14 ноября, когда завершится онлайн-голосование на сайте МВД России.
Майор полиции Алексей Романов обслуживает микрорайон Молодогвардеец, где проживает порядка 3 тысяч граждан. В органах внутренних дел он служит 12 лет. По словам Алексея Николаевича, по-настоящему работа участкового начинается после 18 часов, в это время проводится обход вернувшихся с трудовой деятельности граждан по поступившимся заявлениям – разбирательства и проведение проф.бесед. Но на участковый пункт часто обращаются старооскольцы и за простым советом. Поэтому, по мнению старшего участкового, очень важно уметь выслушать человека, проявить терпение и участие.





Комментировать публикацию