• Главная -
  • Старооскольский мальчик ждёт лайков, которые подарят надежду на...

Старооскольский мальчик ждёт лайков, которые подарят надежду на выздоровление

Конкурсы фотографий сейчас довольно распространённое явление. Их объявляют по самым разным тематикам: самый смешной снимок, самый романтичный, патриотичный… И мы рассматриваем, ставим лайки за понравившуюся картинку. Вот эта пара очень красивая – лайк, этот котёнок ну очень забавный – лайк, у этого паренька обалденная улыбка – респект, ммм-мм-мм, какая красотка – ещё лайк. Всё так просто.

А если перед вами конкурс фото с больными детьми? По какому принципу оценивать? По степени заболевания (чем сильнее, тем «жальче»)? По возрасту? Красоте? Кому поставить лайк, если конкурс «Поделись теплом» – не ради призов, а ради выздоровления. Победитель, набравший больше всего голосов, сможет бесплатно поехать в реабилитационный центр. А он нужен всем участникам конкурса. Так кому подарить красное сердечко?


Быть может, 11-летнему Мирославу из Якутии? Улыбчивой Рамине из Татарстана? Шестилетнему Саше из Бурятии? Кудряшке Александре  из Беларуси? Кому??? Кому, когда сердце обливается кровью, при взгляде на каждого больного ребёнка? А их 256.


256 детей и подростков, скованных ДЦП и нейроортопедическими недугами. И среди них старооскольский мальчик Вадим Коптев. У него пока 370 лайков. У лидера конкурса - более 1900 голосов (на момент публикации). Вадима и его родных от мечты отделяет более полутора тысяч «сердечек».


Фотоконкурс проводит благотворительный фонд «Адели» и отдать голос можно лишь одному участнику. Голосование идёт с 16 октября по 19 ноября. Победителей объявят 20 ноября, а 30 ноября в Москве пройдет торжественная церемония вручения призов. 


Источник

Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
18.10.2017 9:03:37
0
2
0
203
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол