• Главная -
  • Старооскольский боксёр выйдет на ринг под эгидой нового...
Старооскольский боксёр выйдет на ринг под эгидой нового промоушена
В это воскресенье в Белгороде состоится вечер профессионального бокса, главным боем которого станет встреча Евгения Вазема (Старый Оскол) и Александра Салтыкова (Санкт-Петербург)

Интересно, что это первый поединок Евгения в новой компании. Да и для неё такое мероприятие станет первым.


Вечер бокса стартует в 17:00 в Sosnovka Loft. Гостей ждёт шесть поединков, в том числе и финальный. Заявлены также выступление горячих ринг-гёрлз, конкурсы с призами и музыка. Организатором шоу выступила промоутерская компания Fight Family boxing promotion, решившая взяться за развитие профессионального бокса в области. Евгений – первый боец из нашего города, которому они предложили контракт.


- Конечно, я согласился, - комментирует Вазем. – Я знаком с ними более 10 лет, они всегда приезжали и поддерживали меня практически на все бои, которые были в Воронеже. Я им доверяю. И считаю, что команда - это те люди, которые искренне хотят твоего успеха и роста, а не думают лишь о том, как бы сократить твой гонорар и набить свои карманы…


На данный момент на счету Евгения семь побед и пять поражений. Против него выйдет более опытный боец, имеющий за плечами уже 68 поединков. Правда из них 3 – ничьи и 53 – проигранные. Однако Евгений считает, что нельзя недооценивать противника.


- Это опытный ветеран, который встречался с экс-чемпионами мира Денисом Шафиковым и с Дмитрием Кирилловым. Так что нужно быть готовым ко всему, - рассказывает Вазем. – Подготовка прошла отлично, правда в середине сборов порвал связки на ноге и пришлось на неделю отказаться от тренировок. Но потом она восстановилась, так что завтра на взвешивание и в бой!


Источник: http://oskol.city/news/sports/38470/

Moder
Автор Moder
22.09.2018 10:23:00
0
0
0
104
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник