• Главная -
  • Старооскольских продавцов продолжают штрафовать за реализацию...
Старооскольских продавцов продолжают штрафовать за реализацию алкоголя несовершеннолетним

Очередной рейд активистов молодёжной общественной организации «Вместе» принёс продавцам Старого Оскола новые административные наказания. За продажу пива юному покупателю нарушившим предпринимателю и продавцу грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.


Общественники уже не в первый раз помогают полицейским выявлять недобросовестных предпринимателей и продавцов, не брезгующих в погоне за прибылью даже спаиванием подростков. Но в данном случае нарушитель был выявлен с первых же минут, в ближайшей торговой точке. В павильоне остановочного комплекса в Ямской слободе продавец даже не поинтересовалась возрастом юного покупателя и продала ему полтора литра пенного напитка. Данный факт был зафиксирован общественниками, о чём было сообщено в дежурную часть УМВД по Старому Осколу. Через несколько минут на место прибыл инспектор, который составил протокол об административном правонарушении по статьям 2.1 и 14.2 КоАП РФ «Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции». Напомним, что за повторное нарушение по закону грозит уже уголовное наказание.


МОО «Вместе» приглашает активную молодёжь принять участие в других подобных рейдах. А адреса торговых точек, где продают алкоголь несовершеннолетним, можно сообщать в группу активистов в соцсети ВКонтакте.
oskol.city

Moder
Автор Moder
07.12.2017 8:29:36
0
3
0
165
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол