Старооскольские полицейские задержали сластену-рецидивиста

Moder
Moder

21.04.2018 10:19:48

В полицию Старого Оскола обратились сотрудники местного супермаркета. Они рассказали, что при пересчете товара обнаружили недостачу шоколада.


По указанному адресу прибыли полицейские. На записях камер видеонаблюдения видно, как один из посетителей супермаркета похитил несколько плиток шоколада. В нем участковый уполномоченный отдела №1 старооскольского УМВД узнал местного жителя, который несколько месяцев назад уже был привлечен к административной ответственности за кражу продуктов из магазина по ст. 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).


Неработающего ранее неоднократно судимого 36-летнего старооскольца задержали сотрудники ППСП.


В настоящее время в отношении мужчины дознавателем УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции статьи – лишение свободы на срок до одного года.


Источник

  • А-рЪ RAV
    А-рЪ RAV
    {#emotions_dlg.timeout} ай, яй, яй - да и только
  • Ирина
    Ирина
    Вот, что значит - не поделился...  )
  • Sablon
    Sablon
    Циничные журналисты говорят открыто: Пипл схавает! Не знаю авторов полицейских текстов, но они мыслят именно так.
    Потому, что неизвестно откуда взялся адрес подозреваемого. По идее - на камерах видеонаблюдения опознали воришку, участковый назвал его фамилию, а уж потом установили его адрес. Такая последовательность - другого быть не может.

    Интересно другое. На сайте много умников, выступающих после каждого моего замечания, где они сейчас? Их устраивает дуракаваляние в каждом источнике, но не устраиваю я? Согласен, всем не понравишься, но ваше молчание плодит неграмотность в прогрессии.  
    • Яна
      Яна

      Потому, что неизвестно откуда взялся адрес подозреваемого. 

      .

      В полицию Старого Оскола обратились сотрудники местного супермаркета.  

      По указанному адресу прибыли полицейские.

      Очевидно же, что речь об адресе супермаркета.

Комментировать публикацию

Свежие новости