Старооскольские полицейские задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью средней тяжести

17 января в дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу обратился 19-летний местный житель. Он рассказал, что в лесном массиве на окраине города Старый Оскол между ним и его знакомым произошла драка, в результате которой ему причинены телесные повреждения. Полицейские задержали 23-летнего старооскольца.


По предварительным данным, между жительницей города и ее бывшим парнем – потерпевшим – произошел словесный конфликт. За девушку заступился ее новый избранник. В ходе драки он нанес оппоненту многочисленные телесные повреждения.


Судебно-медицинские эксперты констатировали наличие у потерпевшего перелома челюсти, что квалифицируется как вред здоровью средней тяжести.


В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


http://stariyoskol.mvd31.ru

Moder
Автор Moder
19.01.2018 8:12:32
1
3
0
261
А-рЪ RAV
А-рЪ RAV 19.01.2018 9:34:46
квалифицируется как вред здоровью {#emotions_dlg.cray} практически вся доступная среда обитания, доступноя большенству жителей {#emotions_dlg.unknown}
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию