Старооскольские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства

Ольга74ку
Ольга74ку

02.11.2017 10:38:06

Сотрудникам по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Старому Осколу поступила оперативная информация о том, что житель Валуйского района, временно проживающий в одной из квартир юго-западной части Старого Оскола, может хранить запрещенные вещества.


В результате проверки данные подтвердились. В арендуемой квартире полицейские обнаружили подозрительное вещество. Экспертиза установила, что изъятое - наркотическое средство растительного происхождения марихуана, массой более 160 граммов.


Запрещенное вещество 32-летний ранее судимый за имущественное преступление мужчина хранил для дальнейшего личного потребления.


В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере). Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации.


 источник

Комментировать публикацию

Свежие новости