• Главная -
  • Старооскольские полицейские поймали похитителей трёх поросят .

Старооскольские полицейские поймали похитителей трёх поросят .

В погоню за тремя поросятами пришлось пуститься старооскольским полицейским. Хрюшек украли с территории свинокомплекса 37-летний сотрудник сельхозпредприятия и его 43-летний ранее судимый приятель.
Фото:пресс-службы УМВД по Белгородской области.



Мужчины погрузили свинок в прицеп автомобиля «Нива» и попытались скрыться. Однако их действия не остались незамеченными службой безопасности организации. Охранники сообщили о происшествии в дежурную часть УМВД и сами бросились преследовать похитителей.


На помощь охране выехали сотрудники отдела полиции №2, и вскоре злоумышленников задержали вместе с их добычей. По предварительным данным, сумма ущерба, причиненная свинокомплексу, составила около 75 тысяч рублей.


По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части второй статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище). Санкции статьи предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.


- Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.


3(407)-800x600.jpg
Трёх поросят перевозили в этом прицепе.
Фото: пресс-службы УМВД по Белгородской области.




Анастасия
Автор Анастасия
13.01.2019 23:32:04
1
1
0
61
Алпей
Алпей 14.01.2019 11:51:31
Как в сказке о трех поросятах. 75 тысяч это уже похоже на крупную кражу, да еще и групповуха с участием ранее судимого - рецидив. Не думаю, что этим ворам отделаться только штрафом удасться
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере