• Главная -
  • Старооскольские полицейские по горячим следам задержали...
Старооскольские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже
По предварительным данным, поздно вечером, под видом покупателя, мужчина зашел в расположенный на территории заправки магазин. Совершив покупку на незначительную сумму, он продолжил ходить по залу. Улучив момент, когда продавец отвлекся, он спрятал коробку с противотуманными фарами под куртку, и поспешил к выходу.

Продавец заметил действия злоумышленника и попытался его догнать. Однако, предполагаемому преступнику удалось скрыться.


Прибывшие на место происшествия правоохранители изъяли записи камер видеонаблюдения и с их помощью установили личность подозреваемого в грабеже.


В ходе патрулирования, на одной из улиц города, сотрудниками ППСП был замечен подозрительным мужчина, подходивший под описание грабителя. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Там выяснилось, что это ранее судимый за имущественные преступления местный житель 1975 года рождения.


В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.


31.мвд.рф

Moder
Автор Moder
22.03.2017 8:36:20
1
4
0
166
Ирин КаХр
Ирин КаХр 22.03.2017 10:02:28
нсколько ж ему требовались эти фары..
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник