• Главная -
  • Старооскольские кикбоксёры снова привезли награды из Брянской...

Старооскольские кикбоксёры снова привезли награды из Брянской области

Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1 (самом жёстком) состоялись на днях в посёлке Локоть Брянской области. В прошлом году из Локтя старооскольские кикбоксёры привезли 33 медали, в этот раз тоже не остались без заслуженных наград.


Соревнования собрали 296 спортсменов разного возраста из 17 регионов ЦФО. Все поединки проходили в упорной и жёсткой борьбе, зрелищно и активно, о чём свидетельствовали бурные овации болельщиков. Сборную Белгородской области представляли и ребята из старооскольской спортивной школы «Молодость». Первое место в своих номинациях заняли воспитанники тренера Алексея Исаева - Арина Рудова, Виталий Кондратьев и Максим Ширин. Не остались без медалей и подопечные Павла Виноградова - Артём Швец, Никита Козлов и Никита Карпенко завоевали «золото», а Никита Зибров и Абдумалик Гиясов - «бронзу». А тренер Александр Белых поздравил с победами своих ребят - Николай Сухинин занял первое место, а Николай Коваленко - третье.


В то же время в Локте проходил традиционный открытый региональный турнир по кикбоксингу в разделе фулл-контакт среди юношей и девушек 2004-2005 и 2006-2007 годов рождения, посвящённый памяти воина-афганца Владимира Алексютина - летчика-штурмана, погибшего при выполнении боевого задания. В турнире приняли участие 120 спортсменов. И снова воспитанники Исаева заняли первые ступени пьедестала - Никита Мартынов, Дмитрий Семёнов, Савелий Голдобин и Михаил Лазарев.


- Спасибо организаторам соревнования за тёплый прием и высокий уровень проведения мероприятия, а судьям турнира за профессионализм и честное судейство! - именно так прокоментировал поездку двукратный чемпион Европы и мира по кикбоксингу, тренер чемпионов Алексей Исаев.
oskol.city
Moder
Автор Moder
25.01.2018 10:11:50
0
1
0
257
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...