Староосколец за кражу чужого имущества поплатился свободой

Moder
Moder

28.02.2017 15:05:48

Старооскольский городской суд согласился с приговором мирового судьи рецидивисту, признанному виновным в тайном хищении чужого имущества

Приговором мирового судьи г. Старый Оскол, ранее судимый нигде не работающий К., 1993 года рождения, признан виновным в совершении в Старом Осколе умышленного преступления против собственности, а именно в тайном хищении принадлежащего Л. имущества на сумму более 15 000 рублей в одной из квартир в м-не Юность, за что ему было назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Не согласившись с приговором, К. подал на него апелляционную жалобу, в которой просил о снижении срока назначенного ему наказания.


Изучив материалы дела, исследовав доводы апелляционной жалобы, заслушав стороны, суд апелляционной инстанции - Старооскольский городской суд оснований для удовлетворения жалобы осужденного не нашел, указав следующее.


Наказание осужденному именно в виде лишения свободы назначено с учетом всех имеющих значение сведений, в том числе с учетом того, что осужденный причиненный потерпевшей материальный ущерб не возместил, характера и степени общественной опасности содеянного, конкретных обстоятельств дела и данных о личности осужденного, смягчающих и отягчающего наказание обстоятельств. Назначенное наказание отвечает принципу справедливости и соразмерно содеянному.


Апелляционным постановлением Старооскольского городского суда приговор мирового судьи в отношении К. оставлен без изменения. Жалоба осужденного отклонена.


Теперь осужденный отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима.


Апелляционное постановление Старооскольского городского суда вступило в законную силу.


http://starooskolskygor.blg.sudrf.ru

Комментировать публикацию