• Главная -
  • Старооскольцы взяли "Кубок Чёрного моря"
Старооскольцы взяли "Кубок Чёрного моря"
Юношеская команда ФОК ОЭМК №2 из Старого Оскола выиграла Всероссийский турнир по волейболу «Кубок Чёрного моря» среди юношей 2003-2004 года рождения, прошедший в Геленджике. Наши парни не оставили ни капли сомнения в своём преимуществе, показав блестящий результат по итогам всех игр.

Кубок проходит в Геленджике уже 30 лет, однако команда ФОКа участие в нём принимала впервые. Тренер ребят Сергей Кучумов первой задачей команде поставил выход из подгруппы: игры проходили в четырёх подгруппах и только победители могли рассчитывать на участие в полуфинале. Волейболисты справились с заданием, поочерёдно одержав победу в пяти встречах, причём ни в одной из них они не проиграли ни одной партии! С этой серьёзной заявкой на победу старооскольцы вышли в полуфинал, где обыграли команду из Новочеркасска со счётом 3:0.


А вот финальная игра выдалась непростой. Соперники из города Лабинск (Краснодарский край) сражались достойно, о чём говорит хотя бы счёт второй партии решающей игры за первое место - 27:25.


- Конечно, изначально у нас не всё получалось так, как хотелось бы, - признаёт капитан команды Владислав Дрепин. – Мы волновались и потому допускали много ошибок. Но смогли справиться и с соперниками и с собственным волнением, «вырвав» победу в концовке партии, где отыграли два сетбольных мяча. Результат – 3:0!

Конечно, такие итоги – это не просто «везение новичка», а грамотные установки тренера и боевой командный настрой, сыгранность и профессионализм наших ребят. Участие в турнире принимали 24 команды со всех уголков России и уровень состязаний был весьма серьёзный. Так что победа достойная!
Источник: http://oskol.city/news/sports/9297/

Moder
Автор Moder
14.07.2017 11:19:08
0
3
0
194
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник