• Главная -
  • Старооскольцев обманывают через сайты объявлений

Старооскольцев обманывают через сайты объявлений

58-летняя оскольчанка разместила на популярном сайте объявлений информацию о продаже дивана.

Вскоре ей позвонил неизвестный и сообщил, что готов перевести необходимую сумму за мебель сразу, а купленную вещь заберет позже.
В ходе телефонного разговора он убедил женщину назвать ему данные банковской карты, а также код, пришедший в сообщении. В результате со счета оскольчанки были списаны более 7 тысяч рублей.
Аналогичный случай произошел с 63-летней горожанкой, которая разместила объявление о продаже телевизора. С ее карты также неизвестным покупателем были списаны 6 тысяч рублей.
Сотрудниками УМВД России по городу Старому Осколу установлено, что звонили злоумышленники из Рязанской области и Татарстана.


Уважаемые старооскольцы, если после размещения объявления о продаже какого-либо товара на сайте или в печатном издании, вам позвонят неизвестные и предложат сразу перевести денежные средства и при этом помимо номера карты попросят сообщить и другие данные, откажитесь от данной сделки. Сотрудники полиции рекомендуют  гражданам избегать подобных заочных покупок и продаж. В большинстве случаев таким образом действую мошенники.


http://stariyoskol.mvd31.ru/

Moder
Автор Moder
02.02.2017 8:31:46
0
5
0
206
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол