• Главная -
  • Старооскольцам предлагают обсудить бюджет округа
Старооскольцам предлагают обсудить бюджет округа
Елена Светлая

Фото: Основная часть расходов бюджета-2018 приходилась на образование и социальную политику. Фото Алексея Дёменко.


Во вторник, 13 ноября в администрации округа состоятся публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О бюджете Старооскольского городского округа на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».


Слушания проводит Департамент финансов и бюджетной политики с целью сделать финансовую систему муниципалитета более открытой и прозрачной, а также проинформировать граждан о способах повышения доходов бюджета и эффективности расходов. На мероприятия приглашаются не только официальные лица и депутаты, но и представители общественности (то есть, все желающие).


Слушания пройдут в большом зале администрации (ул. Ленина, 46/17), начало – в 11:00. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.


С существующими параметрами бюджета, которые народные избранники приняли на недавнем заседании, можно ознакомиться по этой ссылке. Напомним, на ближайшие годы в главном финансовом документе муниципалитета заложено превышение расходов над доходами (т.е. дефицит), даже с учётом трансферов из региональной и федеральной казны и и прочих безвозмездных поступлений.  




Источник: http://oskol.city/news/in-stary-oskol-and-region/42341/





Moder
Автор Moder
13.11.2018 10:34:46
2
0
0
63
Алпей
Алпей 13.11.2018 12:34:41
Я не смогу быть на эом слушаньи. Хотелось бы высказать свое пожелание по снижению расходов. Почему бы не принять постановление обязывающего на участках, где планируется проведение работ по    замене асфальтового покрытия. владельцев или пользователей водопроводов, пересекающих этот участок, заменять на более долговечные, пластиковые трубы? Обидно смотреть когда труд дорожников, уложивших свежий асфальт обесценивается из-за скупости пользователей подземных коммуникаций, надеящихся на русское "авось". Но, ведь на ликвидацию порывов на этом участке приходится тратить бюджетные деньги, а "авоськи" остаются безнаказными. 
Выделить Показать
0
1
0
Сергей
Сергей 13.11.2018 17:36:33
Невыгодно видать им менять ржавые трубы на пластик. Веть как тогда деньги на ремонты списывать? Пластиковую трубу проложил (она же блин ещё в отличии от металлической не зарастает всякой хренью изнутри), да и забыл про прорывы в этом месте на десятилетия, а деньги тогда как списывать?
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол