• Главная -
  • Состоялось заседание Совета безопасности округа
Состоялось заседание Совета безопасности округа
В работе участвовали члены Совета безопасности, руководители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, структурных подразделений администрации Старооскольского городского округа.
О деятельности в сфере обеспечения правопорядка на территории округа проинформировал заместитель начальника полиции УМВД России по г. Старому Осколу Александр Задеренко.
Особое внимание  уделено профилактической работе с лицами, не имеющими постоянных источников дохода, освобожденными из мест лишения свободы, отбывающими наказание без изоляции от общества, склонными к совершению правонарушений. Представители задействованных ведомств доложили о работе по исполнению регламента взаимодействия территориальных структур, администрации округа, государственных и муниципальных учреждений по социальной реабилитации осужденных, освобождаемых из мест лишения свободы.

В повестке дня также  обсуждение взаимодействия органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, органов государственной власти, правоохранительных органов и органов местного самоуправления при организации работы по предупреждению преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних.

Проанализирована  деятельность добровольных народных дружин на Старооскольской территории.

Рассмотрен также ряд других вопросов.


Moder
Автор Moder
24.05.2017 9:18:29
1
2
0
245
А-рЪ RAV
А-рЪ RAV 26.05.2017 10:05:19
"В повестке дня также  обсуждение взаимодействия органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, органов государственной власти, правоохранительных органов и органов местного самоуправления при организации работы по предупреждению преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних"    {#emotions_dlg.dash2}
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник