• Главная -
  • Состоялось заседание Общественной палаты Старооскольского...
Состоялось заседание Общественной палаты Старооскольского городского округа
14 июня состоялось седьмое пленарное заседание Общественной палаты Старооскольского городского округа III созыва.
Заседание провели заместители председателя Общественной палаты Иван Гусаров и Виктор Колотилкин. В работе приняли участие первый заместитель главы администрации городского округа по строительству, транспорту и ЖКХ Олег Медведев, заместитель главы администрации городского округа - руководитель аппарата администрации Сергей Гричанюк, начальник департамента имущественных и земельных отношений администрации Старооскольского городского округа Зинаида Анпилова.




Главным вопросом повестки дня стала противопожарная безопасность. О мерах, принимаемых для обеспечения пожарной безопасности в местах массового скопления населения, доложили представители администрации округа и силовых ведомств.



«С 28 марта по 30 апреля был организован комплекс мероприятий на объектах с массовым пребыванием людей, – рассказал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Старый Оскол и Старооскольского района, подполковник внутренней службы Сергей Апанасенко. – Сотрудники нашего отдела участвовали в комиссионных проверках под руководством органов прокуратуры в рамках реализации поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Проведено 29 проверок, выявлено 141 нарушение требований пожарной безопасности. К административной ответственности привлечено 24 юридических и 21 должностное лицо, а также 10 индивидуальных предпринимателей. В ходе проверок оценивались работоспособность систем противопожарной защиты, состояние путей эвакуации и эвакуационных выходов, а также знания персонала своих действий на случай возникновения пожара.».












На заседании также подвели итоги общественной оценки работы органов местного самоуправления, руководителей и муниципальных служащих Старооскольского городского округа, оказывающих муниципальные услуги. Как пояснила член Общественной палаты Любовь Барыбина, для такой оценки в начале нынешнего года представители общественной палаты провели анкетирование, в ходе которого было опрошено несколько сотен человек. Это анкетирование состоялось в рамках регионального проекта по формированию системы общественной оценки органов власти, руководителей, государственных и муниципальных служащих, рассчитанного на 2018 год.




Был рассмотрен также ряд других вопросов.

Moder
Автор Moder
19.06.2018 9:55:43
4
4
0
133
Алпей
Алпей 19.06.2018 10:16:17
Во, блин, а я и не знал, что у нас работает Обшественная палата. Думал, что она просто числится или изображает деятельность, как и при прежнем мэре.
Выделить Показать
0
1
0
Сергей
Сергей 19.06.2018 14:36:06
"подвели итоги общественной оценки работы органов местного самоуправления, руководителей и муниципальных служащих Старооскольского городского округа, оказывающих муниципальные услуги.
" было опрошено несколько сотен человек. Это анкетирование состоялось в рамках регионального проекта по формированию системы общественной оценки органов власти, руководителей, государственных и муниципальных служащих, рассчитанного на 2018 год.
И-и? Какой итог? Почему не озвучен? {#emotions_dlg.biggrin} 
А оценить можно здесь: https://ocenka.belregion.ru/
Выделить Показать
1
1
0
Лариса Викторовна
Лариса Викторовна 20.06.2018 10:55:59
Про итог прочитаешь в нашей газете)))
Выделить Показать
1
2
0
Сергей
Сергей 20.06.2018 16:30:36
Думаю итог очень положительный! {#emotions_dlg.pleasantry} 
Ну не могли же они себя обидеть. 
Или смогли? Smile
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник