Слепаков "переобулся"? Ну как бы не совсем) 18+

ИванИваныч
ИванИваныч

24.06.2018 14:19:47

Признаться, после фееричных побед нашей сборной в первых двух играх и выхода в плей-офф, я ждал, что Семен Слепаков в свойственной ему манере, то есть, все равно со стёбом, но извинится перед игроками и болельщиками. И вот, наконец, это случилось! Причем, при поддержке Шнурова, благодаря чему в заголовок пришлось ставить "18+". Но, не стоит обольщаться. В новой песне оскорблений еще больше, чем в предыдущей. Кроме того, как бы впроброс, впихнули и главную социальную темку сезона: повышение пенсионного возраста. В общем, инджой, страна! Песня о "гондонах-чемпионах"!
  • Самая
    Самая
    Чувствуется влияние Шнурова, и на сей раз оно не на пользу. У Слепакова юмор тоньше.
  • Просто Мария
    Просто Мария
    Чет не пойму - а за что Слепаков извиняться должен?
    • ИванИваныч
      ИванИваныч
      Ну как же, обозвал накануне ЧМ сборную "говном"!) Вы не видели что ли этот шедевр?
      А они вон рвут всех пока. Совсем как вроде и не говно уже) Чемпионы!))
      • Просто Мария
        Просто Мария
        Видела. Отличная песня. Действительно, говно. Скоро сами убедитесь в этом) Повода для извинений вижу, если только выиграют чемпионат (чего, естесственно, не будет), а так - напрасная трата денег на этих бегунков.
        • ИванИваныч
          ИванИваныч
          Нет, не напрасная. Команды-сборные на чемпионате мира и прочих крупных турнирах зарабатывают реальные деньги и рейтинги, которые позже конвертируются в деньги. 

          Каждая сборная по футболу, преодолевая групповой этап, получает по 8 млн долларов, а за выход в плей-офф — еще 4 млн. Таким образом, российская сборная уже заработала немаленькую сумму в 12 млн долларов.

          Кроме того, сообщается, что Российский футбольный союз потратил 8 млн долларов на компенсацию расходов цикла подготовки сборной. 4 млн долларов разделят между федерацией и командой. В случае, если национальная команда выйдет в четвертьфинал, она получит в общей сложности 16 млн долларов. Победитель ЧМ-2018 получит 38 млн долларов, финалист - 28 млн.

          https://newsnn.ru/news/sport/24-06-2018/vyhod-v-pley-off-chm-2018-prines-sbornoy-rossii-12-mln

          Кроме того, отличившихся на ЧМ отдельных футболистов традиционно после мундиаля за дорого раскупают ведущие европейские клубы. Так что инвестиции в саму сборную вполне могут окупиться. В стадионы - никогда. Но это совсем другая история.

          • Просто Мария
            Просто Мария
            Россия на ЧМ потратила 683 миллиарда рублей.
            Даже если наша команда выиграет, то считаем заработок:
            38 млн. долл. х 64 р. = 2 миллиарда 432 миллиона рублей. Так что, не убедили)
            Ну и мне (и Вам) от этого не перепадет ни рубля, если чо.
            • ИванИваныч
              ИванИваныч
              Эти деньги потрачены не на сборную, а на чемпионат. Я выше написал, что они никогда не окупятся. Никто на это и не рассчитывал. Не надо мешать мух с котлетами.
              Изначально речь о сборной. Они уже по-любому молодцы. И страну порадовали, и денег заработали. 
              Что же до чемпионата, даже если бы они всем просрали, деньги в чемпионат были бы вложены не зря. Есть в этом мире вещи дороже  денег. Например, эмоции. Миллионы людей, и не только россиян, целый месяц живут в состоянии эйфории. Это стоит вложенных денег. Так что вам, может, и не перепало ничего, а мне - очень даже перепало! Если б с меня брали по 1000 рублей за просмотр матча по телевизору, я бы платил.
              • Просто Мария
                Просто Мария
                А ме свои жалко на такую чушь... с большим удовольствием, отдала бы их какому-нибдуь хирургу или фельшеру скорой помощи, котрые спасают жизни каждый день.
                Ну, у нас разные ценности. Каждый останется при своем. Но извиняться, дейтсвительно, не за что.
                • ИванИваныч
                  ИванИваныч
                  А никто у вас не спрашивает, куда потратить ваши деньги. Могли бы просто спи&дить, как всегда, а потратили на мои эмоции. Спасибо им! Врачам бы в любом случае   нихрена не перепало бы.
                  А извиняться или не извиняться - дело только самого Слепакова. Но то, что он оказался не прав, это факт. Сборная провела эти два матча фантастическикруто! Что там будет дальше, никто не знает. Впереди минимум два матча у них. И даже если они оба просрут, страна их уже простит. Потому что были два фееричных с 8 забитыми голами.
                • Motorаzor
                  Motorаzor
                  К счастью, вас никто не спрашивает, куда бы вы потратили деньги и по большому счету, как вам плевать на чемпионат, так и чемпионату на ваше мнение
                  • Просто Мария
                    Просто Мария
                    У Вас тоже не спрашивают куда потратить Ваш деньги. Трудно, понимаю.
                    • Motorаzor
                      Motorаzor
                      Я и не предлагаю свои варианты, в отличии от вас. Вот например, мне не нравится балет и я не считаю нужным тратить бюджет на этот вид искусства, но я ценю мнение тех людей, которые видят в нем прекрасное. Поэтому не высказываю свое категорично мнение. 
                      • megavolt
                        megavolt
                        Я и не предлагаю свои варианты
                        Потому что типичный терпилоид.
                        " Могли бы просто спи&дить, как всегда, а потратили на мои эмоции. Спасибо им! Врачам бы в любом случае   нихрена не перепало бы."
                        И это не смотря на то, что очень много сп88дили, см yandex - "Зенит-арена"
                        А ме свои жалко на такую чушь...


                        • Motorаzor
                          Motorаzor
                          То есть, если ты высказал свое мнение, идущее в разрез с официально принятым, ты не терпилоид, а продвинутый чел, думающий о судьбе России?  Нет, батенька, это лишь сугубо твоё оценочной мнение, ты можешь его озвучить, а можешь промолчать, оно в данном случае оценочным быть не перестанет. А что касается вопросов нецелевой растраты средств, этим должна заниматься прокуратура, а точно не ты. Если у тебя есть железные факты, подтверждающие завышенные сметы, коррупционных составляющую, будучи добропорядочным гражданином, думающий о судьбе Родины, ты должен обратиться в прокуратуру. А гавкать в интернете, основываясь на каких то своих умозаключениях, большого ума не надо и особой чести тебе не делает. И повторюсь, я никогда не понимал инфантильного подхода, типа- а мне не нравится футбол, рок музыка, мне по барабану олимпиада, местный духовой оркестр, клуб любителей кошек, итд и п, я бы лучше... Чем заниматься этой муйней. Так вот, насчёт первого, что вам не нравится, ради бога, хотите высказаться, никто не против, но вот насчёт, я бы лучше эти деньги, лучше промолчать, дабы не иметь глупый вид неповзрослевшего ребенка
                      • Просто Мария
                        Просто Мария
                        Я и не предлагаю свои варианты, в отличии от вас.
                        Зря не предлагаете. Критикуешь - предлагай, как говорится. Я предложила. Ниче не имею против балета, т.к. траты на балет несопоставимы с тратами на футбол. Все ж должно быть в разумных пределах.
                        Ну и кагбэ, имею полное право высказывать свою точку зрения и Вы тоже, кстати. Тем более, что на это идут и мои деньги в том числе. А кому не нравится - пусть не обращают внимания {#emotions_dlg.pardon}
    • Самая
      Самая
      Согласна, что Слепакову извиняться не за что. Он писал песню до чудесатых  побед сборной, в ту пору, когда они не то что голы не забивали, но даже и по воротам соперников не били.
  • megavolt
    megavolt
    Извинятся перед ара-горцами - тренд в отечественной культуре рашкинцев.

Комментировать публикацию

Популярные посты