Скрипачкам не нужны мужья

Весь оскольский бомонд можно было наблюдать в ДК "Комсомолец" этим четверговым вечером. А теперь к приятному. Маэстро Спиваков оказал честь заработать денег и посетить наш уютный городишко. Не знаю как им (Национальному филармоническому оркестру России), мне - вполне! 

Лет ндцать назад мне в руки попал халявный СD из мириканскава издания Reader's Digest с "Временами года" известного итальянского мужика, и я понял - рока и классики во мне паритет. И это высокие не высокие слова. На двоих с товарисчем у нас было: один качественный сиди плеер, желание слушать качественный кач на этой вундервафле и 2 диска (led zeppelin и макаронник). Всё! Больше нихера у нас не было. Пасиму 50\50.

 Отчасти эта безнадега и осветила мне путь к искусству. Люблю я эти лютые пиццикато и прочую итальянскую жратву! И сегодня был как раз такой день! Итальяно-испано-французская программа - это, кароч, верняк! Динамично, импульсивно, экспрессивно. (Был контрастный опыт с проектом Opera Night, в рамках которого я прослушивал лютеранские кантаты Баха в исполнении Наиры Асатрян (к ней вопросов нет!). В Москве. В субботу. Всю ночь. Минорно, уныло, однообразно.) Оскольский продвинутый пипл сегодняшнюю красоту хавал охотно и, действительно, было на чем залипнуть! "На сей раз инструментальный состав команды представлен более многочисленно!" - так или как-то подобно коряво порадовалась тетенька со сцены. Ащет это просто другие люди. Другой оркестр. Ну да хй с ним. Огромной техничной толпой они делали поистине крутые вещи, а 2 сессионных певца (Марика Мачитидзе - сопрано, Василий Ладюк - баритон) не раз пугали мои родинки, носающейся по спине толпой мурашек. Круто было! 

Р.S.: Чуть не опоздал в маркет за спортинвентарем, т.к. застирывал штанишки после "неосновной" программы под авторством Хачатуряна и Чайковского. Катарсис!!!
Shprot
Автор Shprot
19.05.2017 1:03:22
0
2
0
183
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол