• Главная -
  • Штрафы за поход в лес для белгородцев удвоят

Штрафы за поход в лес для белгородцев удвоят

Пресс-центр Белгородской областной Думы сообщил, что в региональный закон об административных правонарушениях будут внесены изменения.

Как поясняется в сообщении, "на заседании комитета Белгородской областной Думы по безопасности депутаты рассмотрели вопрос внесения изменений в статью 2.20 закона «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» «Нарушение нормативных правовых актов Белгородской области, нормативных правовых актов органов местного самоуправления, устанавливающих ограничения пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности и санитарной безопасности в лесах»


Начальник управления лесами Белгородской области Владимир Щендрыгин рассказал, что за нарушение положений статьи законопроект предполагает увеличение размера административного штрафа для граждан в пределах от одной тысячи до двух тысяч рублей, в настоящий момент штраф составляет от пятисот до одной тысячи рублей.


Его размер не менялся с момента утверждения данной статьи в областном законе, то есть с 2012 года.


«Вносимое изменение будет способствовать реализации одной из задач Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а именно – предупреждению совершения административных правонарушений, что обеспечит снижение риска возникновения лесных пожаров, поскольку их основной причиной является неосторожное обращение с огнём в лесу», – сказал Владимир Иванович.


Отмечалось также, что в 2016 году по статье 2.20 было составлено 510 протоколов об административных правонарушениях или около 50% от общего количества протоколов, выписанных в соответствии с полномочиями управления лесами Белгородской области".


http://mediatron.ru

Каталина
Автор Каталина
26.10.2017 9:20:30
18
9
0
513
Какой-нибудь Суслик
Не пойму - в лес, что ль, ходить нельзя? Че, ваще уже тю-тю?
Выделить Показать
0
3
0
Алёнушка
Алёнушка 26.10.2017 12:50:32
Ну это же наверно не круглогодично...?. Если из-за погодных условий введут особый режим. Пару раз за лето, а там и делать не чего в жару такую.
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Возмущает сам факт существования подобного запрета. В Конституции прописано право на свободное перемещение.
Выделить Показать
1
3
0
Мартын
Мартын 26.10.2017 19:34:38
Как когда-то говорил гарант, конституция - это кагбэ декларация о намерениях. В лес ходить можно и даже нужно. Но с паспортом и кошельком. Потому как граждане теперь новая нефть родины. )
Выделить Показать
2
3
2
Глубина
Глубина 28.10.2017 22:19:51
У вас же теперь другая родина.
Выделить Показать
1
1
0
Мартын
Мартын 28.10.2017 23:27:46
Про родину можно узнать здесь. Понимаю, что для интеллектуального большинства знать смысл подобных слов не обязательно. Но хотя бы по контексту вы могли бы догадаться, что речь идет о России? )
Выделить Показать
1
3
0
Глубина
Глубина 29.10.2017 0:00:30
Хамите? Ну-ну, от вам подобным не обидно, знаю, что ваше мнение малозначительно.
А по существу, мне просто не понятно, какое вам теперь дело, что у нас происходит? Ищите креативный класс в Гамбурге и пытайтесь присоединяться, там любят меньшинства, сексуальные, интеллектуальные, всякие.
Выделить Показать
2
1
0
Мартын
Мартын 29.10.2017 0:13:17
Отмечаю тот факт, что вы не знаете значение слова "родина", не смотря на всю свою патриотическую закваску и любовь к отечеству. Отмечаю, что не удивлен. Понимайте как сможете. 

Какое мне дело? Большое. Без меня народ не полный, как говорил Платонов. 

Вы еще и по Гамбургу специалист? И рекомендации беслатные, как радио на кухне, раздаёте? Воспользоваться не смогу, не тратьтесь. Я - Берлинец.)
Выделить Показать
1
7
0
Глубина
Глубина 29.10.2017 1:23:31
Я прекрасно знаю значение слова "родина" и слова "Родина" тоже. И я вижу, что вы как раз путаетесь в понятиях. Ну, это не удивительно. Высокомерные псевдоинтелектуалы все такие. 
И да. "патриотическая закваска и любовь к отечеству" для меня не оскорбление, как бы это вас не удивляло.
И знаете, я вас не понимаю. Вам так плохо тут жилось, вы так ненавидили тирана Путина, вот наконец сбылась мечта, свалили... Что ж настроение не улучшается-то? Вы же теперь среди равных себе находитесь, российское быдло больше не маячит перед глазами, ан нет, все равно тянет поплевать на родину. Да?
Выделить Показать
2
0
0
Мартын
Мартын 29.10.2017 2:00:49
Родина не может стать другой, как вы мне написали. Ни одно из значений этого не подразумевает. Соответственно, вы можете заявлять о своём знании что угодно, но факты говорят о несостоятельности в данном вопросе. 
Закваска и любовь - это не попытка оскорбить. Это выражение удивления от ваших попыток махать портянками, принимая их за триколор. 
Вы путаете Путина и родину. Я - нет. Покажите мне, где я плевал на неё, а не в сторону власти. Или врушка. 
Вот вы называете россиян быдлом. Даже если это ваша искренняя точка зрения, обобщать не надо. Правильнее говорить только за себя. Откуда фантазии про моё настроение? Я правильно понял, что вот сейчас, в два ночи по Москве, вы не спите и представляете меня? Если чо, я сижу на стуле, широко раздвинув ноги. На мне только трусы и халат. ))
Выделить Показать
1
6
0
Глубина
Глубина 29.10.2017 18:34:15
Я не называю россиян быдлом, это делаете вы, ну и все остальное в том же ключе. 
Сидите себе как хотите, я вас не представляю, я вас видела, и вы меня совсем не впечатлили.
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 29.10.2017 18:51:59
Называете. Ну гляньте же на собственный коммент выше. Вы написали о том, что российское быдло не маячит у меня перед глазами. Для меня подобные высказывания не характерны и вы точно не сможете привести пример обратного.  Врушка. )
Выделить Показать
0
4
0
Какой-нибудь Суслик
А вот это фразой Вы что хотели сказать?
Высокомерные псевдоинтелектуалы все такие
Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 29.10.2017 0:43:11
Вот, ник у вас "Глубина". О чём он может говорить? О глубине человеческой мысли? О глубине знаний? Нет. Ничего подобного. Вы мыслите примитивно. В каких-то рамках. Упрекаете человека в том, что он переехал в другую страну. Вы сами себе и всем окружающим ставите рамки. Попробуйте подняться над нашей Землёй. Над нашим шариком. И вы поймёте, сколько тупости и мелочных, никчёмных проблем у людей.
У нас один шарик. А вы упрекаете, что человек чуть-чуть переместился по нему. Он от этого стал плохим? Он кого-то убил, чтобы совершить своё путешествие? Так в чём вы его тогда упрекаете?
Выделить Показать
1
8
1
Глубина
Глубина 29.10.2017 1:11:22
Владимир, не беритесь критиковать то, в чем не понимаете.
Этот маловоспитанный хам чуть меньше года пишет мне разные мерзости и гадости, просто потому что по некоторым вопросам у нас разная точка зрения. Он меня оскорбляет, пытается унизить, стремится выставить малообразованной дурой, при этом не перестает считать себя мужчиной умным, интелигентным приличным, на мой взгляд совершенно безосновательно.
Он стал плохим, когда стал вести себя недостойно, а где он это делает физически мне дела нет. Я упрекаю его не в том, что он переехал, а в том, что даже переехав продолжает люто ненавидеть мою Родину.
И кстати, я его ни в чем не упрекаю, а вот он меня в каждом сегодняшнем каменте упрекает в незнании понятия родина. Хотя именно он демонстрирует полное не знание этого понятия.
Так что Владимир, это вы мыслите примитивно в данном конкретном случае.
Выделить Показать
2
2
0
Какой-нибудь Суслик
Чё-та ржу) Вас уделали по полной программе. До "примитивного" Владимира и "псевдоинтеллектуального" Мартына, Вам как до Пекина босиком. 
Выделить Показать
0
4
0
Ром...ка
Ром...ка 29.10.2017 22:52:56
Вы слишком близко к сердцу принимаете слова Мартына. Соглашусь с вами, вступая с ним в спор, чувствуешь себя идиоткой, но сказать, что он унижает, оскорбляет нельзя. И если честно, он действительно остроумный зачёркнуто хитрожопый. 
стремится выставить малообразованной дурой,

Мартын как лакмусо вам бумага). 
Выделить Показать
0
2
0
Kuzema5
Kuzema5 29.10.2017 9:11:53
На красный свет светофора тоже можно ходить. С паспортом и кошельком. И с завещанием в кармане.
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол