Сходил в кино

terminahter
terminahter

09.02.2017 6:45:28

В прошлую среду побывал на презентации фильма "Звонки" в кинотеатре "Чарли". Сам фильм тоже имел удовольствие лицезреть, но обо все по порядку. Сначала был традиционный часовой эвент с конкурсами, призами и выступлениями разных коллективов. Фуршет организовал ресторан "Шпачек", публику развлекали ребята из "КвестМашины", танцевальные коллективы"Эклектика" и "Гефест". Все, разумеется было в стиле фильма ужасов, кроме фуршета. Он был отличным! Сам лично съел какой то сырный шарик - после трудового дня самое то. Затем всех желающих пригласили на сам фильм. И тут, дорогой читатель нас ждал облом.

Фильм эксплуатирует эталонный ужастик "Звонок", который в свое время оприходовал тонны кирпичей в кинотеатрах мира. Были еще продолжения, ответвления и вот как бы подытоживающий фильм, но с открытым финалом. Уже, как минимум, странно. Хотя если эта шляпа окупится, все станет на свои места.

Фильм совершено не страшный, но страшно тупой. Начнем с того, что в одной из главных ролей появился Джонни Галэки. Кто это? Это парень с моей аватарки, который играет Леонарда Хофстедера в сериале "Теория большого взрыва". Такая резкая смена амплуа, как минимум, вызывает недоумение, а в целом - гомерический хохот Тем более, у Джонни получается не очень.

В главных же ролях - тупые подростки. Их тупость приводит их туда, куда приводит - все выживают даже не оцарапавшись, хотя тупейшие диалоги вызывают острое пожелание смерти всем персонажам, кроме парня главной героини. Его нужно медленно расчленить. Но, поскольку фильм имеет только одну цель - срубить бабла по-быстрому, никакой расчлененки в фильме отродясь не водилось. Даже глазик никому не выковыривали.

К сожалению, как это часто бывает, фильм завершается открытой концовкой, дескать, зло продолжит убивать. Читай - высасывать деньги доверчивого зрителя. Благодаря моей самоотверженности, вы можете не попадать в эту ловушку. Смотреть это можно только если вы пересмотрели все остальные фильмы в прокате. А так, даже скачивать нет никакого смысла. Шлак, достойный топки.

зы. Вчера посетил-таки блокбастер (так сказал ведущий!) "На пятьдесят оттенков темнее". Как и обещал, будет видеорецензия, потому что от фильма я в полном восторге! Постараюсь запилить завтра!

Комментировать публикацию

Популярные посты