• Главная -
  • ШОК! Вот куда уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги!

ШОК! Вот куда уходят ПЕНСИОННЫЕ деньги!

Депутат Ракшин обратился в генпрокуратуру и аппарат правительства для выяснения происхождения имущества главы пенсионного фонда России и наличие финансовой заинтересованности руководителей ведомства в увеличении пенсионного возраста.


В запросе указывалось, что семья председателя пенсионного фонда А. Дроздова владеет пенхаузом на Патриарших прудах в Москве, стоимостью около полумиллиарда рублей. Этой суммы хватит для получения средней российской пенсии на протяжении 35 лет. При этом, квартира Дроздова оказалась вдвое больше, чем у проживающего в том же доме спикера госдумы В. Володина.


В запросе так же указано, что жена Дроздова много лет получала многомиллионный доход в брокерской конторе  "Риком-траст". Руководитель и собственник конторы Н. Козлов в последствии был назначен замом А. Дроздова в пенсионном фонде России и стал курировать инвестирование пенсионных накоплений.


При этом, "Риком-траст" запустил программу, рассчитанную на повышение пенсионного возраста. Рашкин попросил проверить, есть во всем этом коррупционная составляющая. В аппарате правительства депутату ответили, что не располагают информацией об источниках приобретения квартиры Дроздова. 


При рождении детей меньше запланированного, выделенные на них средства не распределяются между семьями, а относят к бюджетной экономии. При снижении рождаемости, по оценкам счетной палаты планируется уменьшение ассигнования по выплатам детских пособий.


Рождаемость в стране падает, средства экономятся, обязательства правительством не выполняются в полном объеме. Чтобы не получить демографическую катастрофу, необходимо поощрять проблему деторождения, что противоречит параметрам, заложенным в рамках бюджета.


Возможно в следующем году, 2 миллиона пенсионеров, имеющих право на выплаты, могут этих выплат не увидеть. Количество рабочих мест так же не возрастет. Все доходы от фонда социального благосостояния предлагается переправить на стройки века. Мешки с деньгами будут раздаваться корпорациям строек века, в то время, когда социальная сфера попросту гнобится.


Из сведений по фонду обязательного медицинского страхования вытекает, что за 1-е полугодие текущего года смертность по сердечно-сосудистым заболеваниям выросла в 46 регионах РФ, по онкологии в 58.


Бюджетные деньги в госполиклиники перекочевывают через частные страховые фонды, что способствует образованию перекосов в финансировании, когда в зависимости от региона за одно и то же лечение дают совершенно разные средства.


Мы имеем не эффективную, не отвечающую национальным интересам систему управления социальной инфраструктурой. 


 


Алпей

Копипаст

Источник: https://zen.yandex.ru/media/unknownplanet/shok-vot-kuda-uhodiat-pensionnye-dengi-deputat-vyvel-vseh-na-chistuiu-vodu-5c21030ee7abc700aef40f3a

Алпей
Автор Алпей
05.01.2019 10:54:49
0
1
0
45
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол