Северный Кавказ. Анонс

Пока доктор Елисеев едет, я решил тоже немного развеяться. Кстати говоря, о докторе. Некоторые могут с облегчением подумать, что я, как и водится всем графоманам, забросил проект. О нет, нет и нет. Мое графоманство имеет устойчивую природу и оно, в скором времени, методично задолбает не только меня, но и вас. Так что, доктор живее всех живых, по крайней мере пока, и он продолжает ехать. В скором времени, мы вернемся к его путешествию и закончим его.

Но бог с ним с доктором, я о другом хочу. Задумывая очерки о Северном Кавказе, мне очень хотел оказаться самым крутым на сайте «В Осколе»)). Но уже не получится, с удовольствием признаю, что ребята, колесящие по матушке Европе, оказались невероятно крутыми. Перед ними остается только снять шляпу, ботики, штаны и поблагодарить за интересные очерки. В связи с этим, вашему покорному слуге достанутся лишь крошки с барского стола.
Однако, какими бы не были крошки, это наши родные Российские крошки и для многих именно они будут представлять интерес и именно поэтому, я с удовольствием представляю вам серию очерков о Кавказских курортах. Я не буду скрупулёзно вести подсчет километров, а так же денег, количество картинок, так же будет слегка ограничено. Зато, мы вместе с вами побываем, в Ростове –на -Дону, Железноводске, Кисловодске, Пятигорске. Посетим театр оперетты, Любимый всеми женщинами магазин «Икеа», посмотрим в глаза Кисе Воробьянинову, взгляним на «Провал», примем знаменитые «Бесстыжие ванны», съездим в настоящий снежные горы и даже посмотрим на Эльбрус, выпьем кучу минеральной воды и довольные вернемся в экологический рай – Белгородщину.

На самом деле, чем старше ты становишься, тем больше тебя тянет в горы. Не то чтобы восходить на них, а так, походить рядом, между клизмой, углекислотной ванной и глотком минеральной воды. Маршрут весьма красноречив, но именно он, в некоторой степени, разделяет твою жизнь на «до» и «после». Когда ты молод и красив тебе, хочется покорять водные просторы и красоток. Когда ты вступаешь в преклонный возраст, то покорить хочется лестницу, ведущую в питьевой бювет и медсестер. Ну, а нам зрелым, но еще «ого-гоначтоспособным», хочется и того и другого. Поэтому, мы чередуем разнузданный пищевой разврат, алкотуры на морских курортах и прочие душевные и телесные излишества с весьма осмысленной заботой о собственном здоровье, принимая все те же ванны, клизмы, воду, грязи, а так же пускаясь в интересные пешие и не только прогулки. Мы тщательно оберегаем организм от алкоголя, даем ему кардионагрузки и даже пытаемся убрать лишний вес на пузе и жопе. Я сказал это слово - жопа, да? Это было цинично. Но по-другому, эту часть тела, ограниченную бывшей талией и еще виднеющимися ногами, в наш целлюлитно-фастфудный век, – не назовешь.

Но хватит отступлений, нас ждет дорога, нас ждут горы, просторы, минеральная вода и куча интересностей. А начнем мы с города Ростов- на-Дону. Но об этом в следующем очерке.

Моторейзор.

Motorаzor
Автор Motorаzor
12.05.2017 12:28:26
8
15
0
357
Какой-нибудь Суслик
Удачи Вам!
Я была на Кавказе и на Эльбрусе пару лет назад - до сих пор плююсь и жалко потраченных денег. Надеюсь, Ваше путешествие будет более успешным.
Выделить Показать
0
0
0
Motorаzor
Motorаzor 12.05.2017 12:43:31
я был в Пятигорске три года назад и получил незабываемое удовольствие, возможно, каждый ищет что-то свое. Я свое нашел, вы - нет. Иногда еще бывают заышенные ожидания. И мы становимся жертвами таких ожиданий.
Выделить Показать
0
0
0
Admin
Admin 12.05.2017 13:38:28
Отлично! Удачи! Буду рад репортажам! 
Выделить Показать
0
1
0
terminahter
terminahter 12.05.2017 18:02:36
По камментам конечно не скажешь что мы тут стали культом, но чем больше путешествий, тем лучше! Удачи, бум читать.
Выделить Показать
3
2
0
Motorаzor
Motorаzor 12.05.2017 19:02:02
Люди часто скупы на каменты, согласен, но это не значит , что интерес отсутствует!
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Скажу честно - не читаю. Хотя, мне очень нравится как Вы пишете (и снимаете тоже). Первые пару статей еще читала. Фотки не смотрю вообще (просто равнодушна к любым фоткам).
Вот по каким причинам:
1. Фоток Европы насмотрелась и у знакомых и в инете уже давным-давно, еще лет 20 назад.
2. Рассказов про Европу, тоже, наслушалась уже миллион. Плюс еще и знакомые живут в Германии и периодически приезжают в гости, поэтому в курсе заморской жизни.
3. Так как я любитель "Орла и решки", то все это уже "видела".

Уверена, что не все такие зануды как я.
Выделить Показать
1
0
0
terminahter
terminahter 12.05.2017 19:39:10
Это чувствуется. Спасибо )
Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 12.05.2017 21:32:44
Да ладно! Камменты это не показатель. Просто, посмотришь фотки и думаешь - красотень-то какая!  А что комментировать и не знаешь.  Мне очень понравилась архитектура. Некоторые фотки сохранил на комп.
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол