• Главная -
  • Сергей Шнуров вошел в состав жюри шоу "Голос"

Сергей Шнуров вошел в состав жюри шоу "Голос"

Судить молодых вокалистов он будет вместе еще с двумя новичками — с Константином Меладзе и Ани Лорак.

 Эти двое наставников — сенсация не хуже участия Шнура. Константин и Ани — украинцы, оба выполняли обязанности наставников в talent-show у себя на родине, а Ани Лорак судила конкретно «Голос» в 2014 году.


Четвертым наставником в новом российском «Голосе» станет Баста (Василий Вакуленко), единственный, кто уже однажды отсидел свой срок в красном вертящемся кресле. В этом году он уже участвовал в качестве наставника в проекте «Голос. Дети».


В 7-м сезоне «Голоса» складываются сразу две мощные интриги. С одной стороны — конкуренция двух матершинников, двух народных героев Басты и Шнура. Фактически, каждую неделю гарантирован баттл двух тяжеловесов. С другой — сильная украинская «струя», которая наверняка будет активно обсуждаться патриотически настроенными комментаторами в обеих странах.


Заседавшие в жюри в 6-м сезоне «Голоса» Леонид Агутин и Пелагея ушли в новый родственный проект — «Голос 60+» . Там они будут работать вместе с Валерием Меладзе и Львом Лещенко. Александр Градский в нынешнем сезоне взял тайм-аут.


Источник

Moder
Автор Moder
23.08.2018 7:13:18
2
2
0
226
Sablon
Sablon 23.08.2018 17:50:52
Я бы понял, если это были бы певцы моего поколения, а здесь как интрига подаются пара матершинников и представители незалежной. Нормальные судьи-певцы перевелись или как?
Выделить Показать
1
0
0
Глубина
Глубина 24.08.2018 7:40:30
Просто нормальные певцы не хотят в этом шоу участвовать, они и так заняты в собственной карьере.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере